Паста и ризотто

Вареники с вишней

630 ₽

250 gr.

Вареники ручной работы, фаршированные ягодами вишни. Подается с сахарной пудрой и сметаной.

Пельмени с телятиной и свининой

670 ₽

250 gr.

Домашние пельмени ручной работы с сочетанием сочной свинины и нежной телятины, с добавлением чеснока и лука.

Пельмени с лососем

790 ₽

250 gr.

Домашние пельмени ручной работы с начинкой из лосося с соусом бешамель. Подается с двумя видами масла: ароматным из петрушки и растопленное сливочное масло с укропом.

Ризотто с белыми грибами и ароматными травами

890 ₽

230 gr.

Наше идеальное ризотто готовится с белыми грибами, сливками, пармезаном и петрушкой. Изюминка нашего ризотто в приятном послевкусии розмарина и цедры лимона.

Паста с белыми грибами

790 ₽

250 gr.

Паста тальолини в сливочном соусе из белых грибов.

Спагетти с кальмарами и тигровыми креветками

870 ₽

300 gr.

Спагетти в сочетании с щупальцами кальмаров, тигровых креветок, помидор даттерини и ноток чеснока, с добавлением ароматного соуса песто и белого вина.

Карбонара

690 ₽

250 gr.

Тальолини ручной работы в сливочном соусе с беконом, ветчиной собственного приготовления и пармезаном.

Спагетти Кон Помодори

630 ₽

300 gr.

Спагетти в остром томатном соусе, приготовленном из спелых томатов в собственном соку, с добавлением обжаренного белого лука, идеально пикантного соуса, оливкового и сливочного масла, сыра пармезан и ароматной зелени.