Наваристый борщ с телятиной и овощами: свеклой, крупной белой фасолью, капустой, болгарским перцем, томатами, острым перцем, крем-паприкой, луком, морковью и чесноком. Подается со сметаной и посыпается укропом, петрушкой и зеленым луком.
Бархатный сливочный крем-суп из тыквы, приготовленный на курином бульоне, с нотками имбиря, стебля лимонника и белого лука. Подается с шапочкой взбитых кокосовых сливок, окропленных крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.
Тайский суп с пряностью лемонграсса и лайма, рыбным соусом и чили перцем. Дополняется тигровыми креветками, кусочками сибаса, кальмарами, а так же кинзой, грибами шиитаке, помидорами черри и тайским базиликом