Горячие блюда

Осьминог с чимичурри

1500 ₽

200 gr.

Осьминог, обжаренный на гриле, с гарниром из картофеля с томатами и зеленью, дополняется пикантностью чили, чеснока и имбиря. Подается с соусом чимичурри и соусом из йогурта с сыром горгонзола.

Кальмар с рисом

750 ₽

260 gr.

Кальмар на гриле с гарниром из белого риса с цуккини, ломтиками авокадо, бобами эдамаме, шпинатом и зеленым луком. Блюдо дополняет несколько заправок: томатная сальса, соусо кикоман и масло юдзу.

Молодой картофель

850 ₽

270 gr.

Отварной, а затем обжаренный картофель подается с обжаренными магаданскими креветками, малосольными огурцами, красной икрой и укропом. Дополняется сливочным соусом.

Филе миньон с лисичками и картофельным драником

1800 ₽

240 gr.

Сочный стейк филе миньон подается с гарниром из золотистого картофельного драника, лисичками со сметаной, ароматным мясным соусом и зеленью.

Стейк Рибай Прайм

950 ₽

100 gr.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Большая котлета

850 ₽

300 gr.

Сочная котлета из телятины с нежным картофельным пюре и брусничным соусом. Украшается картофельными чипсами, петрушкой и хрустящим луком.

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

Тонкая отбивная из телятины в японской панировке, обжаривается на гриле, подается с авторским соусом ткемали&демиглас. Блюдо дополняется салатом из спелых томатов, ароматной зелени, красного лука и маслин каламато. Украшается долькой лимона.

Курица с рисом и зеленым карри

850 ₽

280 gr.

Сочная курица, промаринованная в устричном соусе и азиатский специях, обжаривается гриле и подается на подушечке из риса, обжаренного на воке с слегка пикантным соусом зеленый карри.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Из духовки с мини-овощами и картофельным пюреПоловина деликатесного и питательного цыпленка корниш, запеченного в духовке с трюфельной пастой под японской панировкой. Превосходно сочетающийся с картофельным пюре и бланшированными мини-овощами.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

Идеальные котлетки из индейки подаются с воздушным картофельным пюре и домашним лечо.

Утка по-пекински

950 ₽

270 gr.

Грудка пекинской утки в ароматных специях подается с луком порей и сладкими огурцами. Дополняется тонкими пшеничными блинчиками и густым соусом с ароматом жареного арахиса.

Индейка с картофелем карри

690 ₽

240 gr.

Индейка, приготовленная на пару, подается с запеченым мини-картофелем с маслом виноградных косточек, бланшированной брокколи и стручками горошка. Блюдо дополняется соусом карри и ароматной кинзой.

Поке с лососем терияки

890 ₽

300 gr.

Лосось, обжаренный на гриле с фурикаки, айсберг, огурцы, авокадо, томаты черри, бобы эдамаме, водоросли нори, икра тобико, стружка тунца и кунжут. Дополняется соусом якитори и кимчи. За основу можно выбрать: киноа, дикий или китайский рис.

Поке с тунцом

850 ₽

300 gr.

Свежий тунец, брокколи, айсберг, огурцы, авокадо, томаты черри, бобы эдамаме, водоросли нори, икра тобико, стружка тунца и кунжут. Дополняется соусом якитори и йогуртовым соусом шисо. За основу можно выбрать: киноа, дикий или китайский рис.

Дорада с картофельным пюре

1100 ₽

250 gr.

Филе дорады с рыбным соусом биск, сливочным картофельным пюре со шпинатом, укропом, свежей мятой и луком шнитт. Дополняется ароматным зеленым маслом из шпината и петрушки и сладкими азербайджанскими томатами.

Черная треска

1300 ₽

240 gr.

Черная треска в маринаде из мисо пасты, подается гарниром из белого риса и сливочным соусом из вешенок.

Гречневая лапша с телятиной

750 ₽

300 gr.

Гречневая лапша с маринованной телятиной и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.

Гречневая лапша с креветками и овощами

790 ₽

300 gr.

Гречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.

Лосось на пару

1100 ₽

150 gr.

Стейк из нежного норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с пенным соусом «белое вино». Блюдо будет отлично с одним из наших гарниров.

Лосось на гриле

1100 ₽

150 gr.

Стейк из нежного норвежского лосося, обжаренный на гриле, подается с пенным соусом «белое вино». Блюдо будет отлично с одним из наших гарниров.

Лосось терияки на гриле с брокколи

1500 ₽

230 gr.

Роскошный дуэт из филе лосося обжаренного на гриле с слегка пикантным и меру сладковатым соусом терияки и небольшим количеством соцветий брокколи. Блюдо украшается лимоном, белым и черным кунжутом.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

Тающие котлетки из щуки и трески, дополненные овощным соусом с идеально пикантным послевкусием и зеленью фри. Блюдо подается с сливочным картофельным пюре.

Крабовые котлетки с диким рисом

1400 ₽

170 gr.

Воздушные крабовые котлетки, приготовленные из крабового мяса и креветочного мусса. Подаются с гарниром из дикого риса с кедровыми орешками и лисичками.