Паста и ризотто

Ризотто с белыми грибами и ароматными травами

830 ₽

230 гр.

Наше идеальное ризотто готовится с белыми грибами, сливками, пармезаном и петрушкой. Изюминка нашего ризотто в приятном послевкусии розмарина и цедры лимона.

Пельмени с лососем

750 ₽

250 гр.

Фарш из лосося (100%), сливочное масло, соус бешамель , яйцо, петрушка, соль и перец.

Спагетти Кон Помидори

590 ₽

300 гр.

Спагетти в остром томатном соусе, приготовленном из спелых томатов в собственном соку.

Паста с белыми грибами

750 ₽

250 гр.

Паста тальолини с белыми грибами, сливками, сыром пармезан. При приготовлении используется чеснок.

Спагетти с кальмарами и тигровыми креветками

850 ₽

300 гр.

Спагетти в сочетании с щупальцами кальмаров, тигровых креветок, помидор даттерини и ноток чеснока, с добавлением ароматного соуса песто и белого вина.

Тай-паста с кальмарами

650 ₽

330 гр.

Оригинальная паста фузилетти, с маслом петрушка&шпинат, хрустящий лук, соус с лимонником, кальмары, листья лайма, кинза, имбирь, чеснок, дополняется белым и черным кунжутом.

Карбонара

630 ₽

250 гр.

Тальолини ручной работы в сливочном соусе с беконом, ветчиной собственного приготовления и пармезаном.

Пельмени с телятиной и свининой

650 ₽

250 гр.

Домашние пельмени ручной работы с сочетанием сочной свинины и нежной телятины, с добавлением чеснока и лука.

Вареники с вишней

590 ₽

250 гр.

Вареники ручной работы, фаршированные ягодами вишни. Подается с сахарной пудрой и сметаной.