Паста и ризотто

Спагетти Путтанеска

790 ₽

Шалот, чеснок, анчоусы, оливки, перец чили, каперсы, томаты слабо соленые, рыный бульон. Далее добавляют спегетти, базилик, сливочное масло, пармезан. На пасту выкладывается целый запеченный тамат, посыпается пармезаном и сбрызгивается оливковым маслом

Ризотто с лисичками

950 ₽

250 gr.

Ризотто в сливочном соусе с лисичками, пармой, беконом и с сыром пармезан. Украшаем листьями базилика. При приготовлении используем сливки, куриный бульон и оливковое масло.

Спагетти Кон Помидори

590 ₽

300 gr.

Спагетти в остром томатном соусе, приготовленном из спелых томатов в собственном соку.

Спагетти с кальмарами и тигровыми креветками

870 ₽

300 gr.

Спагетти в сочетании с щупальцами кальмаров, тигровых креветок, помидор даттерини и ноток чеснока, с добавлением ароматного соуса песто и белого вина.

Пельмени с лососем

790 ₽

250 gr.

Фарш из лосося (100%), сливочное масло, соус бешамель , яйцо, петрушка, соль и перец.

Паста с белыми грибами

750 ₽

250 gr.

Паста тальолини с белыми грибами, сливками, сыром пармезан. При приготовлении используется чеснок.

Карбонара

690 ₽

250 gr.

Тальолини ручной работы в сливочном соусе с беконом, ветчиной собственного приготовления и пармезаном.

Пельмени с телятиной и свининой

670 ₽

250 gr.

Домашние пельмени ручной работы с сочетанием сочной свинины и нежной телятины, с добавлением чеснока и лука.

Вареники с вишней

650 ₽

250 gr.

Вареники ручной работы, фаршированные ягодами вишни. Подается с сахарной пудрой и сметаной.