Горячие блюда

Молодой картофель с магаданскими креветками и соусом из красной икры

850 ₽

Картофель подаётся с обжаренными магаданскими креветкам, малосольными огурцами, луком порей под сливочным соусом с красной икрой и зеленью укропа

Гречневая лапша с телятиной

750 ₽

Маринованная телятина, морковь, острый перец, белый и зеленый лук, болгарский перец, черный и белый кунжут, кабачки.

Кальмар с рисом, томатной сальсой, овощами и маслом юдзу

750 ₽

Кальмар, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подается с жареным белым рисом с цуккини, репчатым луком, авокадо, бобами эдамаме, шпинатом, зеленым луком, заправленного томатной сальсой, сверху блюдо поливается соусом Киккоман и маслом Юдзу, томатной сальсой

Осьминог с картофелем и соусом чимичурри

1500 ₽

Картофель, петрушка, шпинат, томаты черри, чеснок, имбирь, соус йогурт&горгонзола, соус чимичурри, масло чили

Большая котлета

850 ₽

Котлета (фарш из телятины с добавлением репчатого лука, чеснока, яйца, сливок), картофельное пюре, брусничный соус. Посыпается петрушкой, хрустящим луком и украшается картофельными чипсами

Дорада и картофельное пюре со шпинатом

1100 ₽

250 gr.

Филе дорады с рыбным соусом биск, сливочным картофельным пюре со шпинатом, укропом, свежей мятой и луком шнитт. Дополняется ароматным зеленым маслом из шпината и петрушки и сладкими томатами.

Филе миньон с лисичками и картофельным драником

1800 ₽

240 gr.

Стейк филе миньон дополненный картофельным драником, лисичками в соусе демигласс с добавлением сметаны и луком фри.

Стейк Рибай Прайм

950 ₽

100 gr.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

Тонкая отбивная из телятины в японской панировке, обжаривается на гриле, подается с авторским соусом ткемали&демиглас. Блюдо дополняется салатом из спелых томатов, ароматной зелени, красного лука и маслин каламато. Украшается долькой лимона.

Курица с рисом и зеленым карри

850 ₽

280 gr.

Сочная курица, промаринованная в устричном соусе и азиатский специях, обжаривается гриле и подается на подушечке из риса, обжаренного на воке с слегка пикантным соусом зеленый карри.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Половина деликатесного и питательного цыпленка корниш, запеченного в духовке с трюфельной пастой под японской панировкой. Превосходно сочетающийся с картофельным пюре и бланшированными мини-овощами.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

Идеальные котлетки из индейки подаются с воздушным картофельным пюре и домашним лечо.

Лосось на пару

1100 ₽

150 gr.

Стейк из нежного норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с пенным соусом «белое вино». Блюдо будет отлично с одним из наших гарниров.

Лосось на гриле

1100 ₽

150 gr.

Стейк из нежного норвежского лосося, обжаренный на гриле, подается с пенным соусом «белое вино». Блюдо будет отлично с одним из наших гарниров.

Гречневая лапша с креветками и овощами

790 ₽

Гречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

Тающие котлетки из щуки и трески, дополненные овощным соусом с идеально пикантным послевкусием и зеленью фри. Блюдо подается с сливочным картофельным пюре.

Лосось терияки

1500 ₽

230 gr.

Роскошный дуэт из филе лосося обжаренного на гриле с слегка пикантным , сладковатым соусом терияки и небольшим количеством соцветий брокколи. Блюдо украшается лимоном, белым и черным кунжутом.

Крабовые котлетки с диким рисом

1400 ₽

170 gr.

Воздушные крабовые котлетки, приготовленные из крабового мяса и креветочного мусса. Подаются с гарниром из дикого риса с кедровыми орешками и лисичками.