Кальмар, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подается с жареным белым рисом с цуккини, репчатым луком, авокадо, бобами эдамаме, шпинатом, зеленым луком, заправленного томатной сальсой, сверху блюдо поливается соусом Киккоман и маслом Юдзу, томатной сальсой
Тонкая отбивная из телятины в японской панировке, обжаривается на гриле, подается с авторским соусом ткемали&демиглас. Блюдо дополняется салатом из спелых томатов, ароматной зелени, красного лука и маслин каламато. Украшается долькой лимона.
Сочная курица, промаринованная в устричном соусе и азиатский специях, обжаривается гриле и подается на подушечке из риса, обжаренного на воке с слегка пикантным соусом зеленый карри.
Половина деликатесного и питательного цыпленка корниш, запеченного в духовке с трюфельной пастой под японской панировкой. Превосходно сочетающийся с картофельным пюре и бланшированными мини-овощами.
Гречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.
Тающие котлетки из щуки и трески, дополненные овощным соусом с идеально пикантным послевкусием и зеленью фри. Блюдо подается с сливочным картофельным пюре.
Роскошный дуэт из филе лосося обжаренного на гриле с слегка пикантным , сладковатым соусом терияки и небольшим количеством соцветий брокколи. Блюдо украшается лимоном, белым и черным кунжутом.
Воздушные крабовые котлетки, приготовленные из крабового мяса и креветочного мусса. Подаются с гарниром из дикого риса с кедровыми орешками и лисичками.