Горячие блюда

Жареный судак с луком

950 ₽

280 гр.

Филе судака обжаренное с луком .Подается с долькой лимона.

Дорада с белыми грибами

1100 ₽

Филе дорады обжаренное на гриле, картофель, спелые томаты, чеснок, петрушка, базилик, белые грибы, оливки, рыбный бульон, белое вино, подается с лимоном.

Гречневая лапша с телятиной

690 ₽

Маринованная телятина, морковь, острый перец, белый и зеленый лук, болгарский перец, черный и белый кунжут, кабачки.

Голубцы из телятины с соусом лечо

750 ₽

300 гр.

Голубцы из телятины с соусом лечо, новый более домашний вариант с менее жирным соусом, фаршем из телятины и свинины, соусом лечо, сметаной, окропляется оливковым маслом, украшаем укропом и луком фри.

Печень по – берлински

790 ₽

310 гр.

Обжаренная телячья печень подается с яблоками, обжаренными с луком и припущенным шпинатом, украшается листьями шалфея.

Говяжий Язык с капустой

850 ₽

Нежный говяжий язык с цветной капустой - обжаренная цветная капуста, до карамельного вкуса, и говяжий язык с соусом васаби&демигласс

Филе миньон с лисичками и картофельным драником

1600 ₽

240 гр.

Стейк филе миньон дополненный картофельным драником ,лисичками в соусе демигласс с добовлением сметаны и луком фри.

Телячьи щечки с пастой орзо

950 ₽

330 гр.

Щечки готовим с красным вином, репчатым луком, морковью, соусом демигласс, чесноком, тимьяном, розмарином, перцем горошком и лавровым листом.Пасту готовим с добавлением сливок, куриного бульона, трюфельной пасты и пармезана.

Стейк Рибай Прайм

890 ₽

100 гр.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Венский шницель

1200 ₽

330 гр.

Тонкая отбивная из телятины в японской панировке, обжаривается на гриле, подается с авторским соусом ткемали&демиглас. Блюдо дополняется салатом из спелых томатов, ароматной зелени, красного лука и маслин каламато. Украшается долькой лимона.

Курица с рисом и зеленым карри

750 ₽

280 гр.

Сочная курица, промаринованная в устричном соусе и азиатский специях, обжаривается гриле и подается на подушечке из риса, обжаренного на воке с слегка пикантным соусом зеленый карри.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 гр.

Половина деликатесного и питательного цыпленка корниш, запеченного в духовке с трюфельной пастой под японской панировкой. Превосходно сочетающийся с картофельным пюре и бланшированными мини-овощами.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 гр.

Идеальные котлетки из индейки подаются с воздушным картофельным пюре и домашним лечо.

Лосось на пару

1100 ₽

150 гр.

Стейк из нежного норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с пенным соусом «белое вино». Блюдо будет отлично с одним из наших гарниров.

Лосось на гриле

1100 ₽

150 гр.

Стейк из нежного норвежского лосося, обжаренный на гриле, подается с пенным соусом «белое вино». Блюдо будет отлично с одним из наших гарниров.

Гречневая лапша с креветками и овощами

730 ₽

Гречневая лапша с тигровыми креветками и овощным миксом: морковь, острый перец, цуккини, болгарский перец, белый и зеленый лук. Дополняется кунжутом и оригинальным азиатским соусом.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 гр.

Тающие котлетки из щуки и трески, дополненные овощным соусом с идеально пикантным послевкусием и зеленью фри. Блюдо подается с сливочным картофельным пюре.

Лосось терияки

1500 ₽

230 гр.

Роскошный дуэт из филе лосося обжаренного на гриле с слегка пикантным и меру сладковатым соусом терияки и небольшим количеством соцветий брокколи. Блюдо украшается лимоном, белым и черным кунжутом.

Крабовые котлетки с диким рисом

1400 ₽

170 гр.

Воздушные крабовые котлетки, приготовленные из крабового мяса и креветочного мусса. Подаются с гарниром из дикого риса с кедровыми орешками и лисичками.