Сладкое

Эклер Шоколад&Кофе

350 ₽

60 гр.

Заварной эклер, наполненный кофейным кремом на основе шоколада Орелис отличающимся неповторимым вкусом, за счет содержания в нем сахара Мусковадо. Сверху пирожное покрыто кофейным гляссажем и украшено шоколадным кофейным зернышком.

Торт Калипсо

490 ₽

95 гр.

Шоколадно - песочная тарталетка, хрустящий слой с ощутимым вкусом фундука, шоколадный трюфельный бисквит, кремю на основе молочного шоколада Живара. Венчает тарт, яркие во всех смыслах нежное кремю манго-маракуйя и легкий мусс всё того же экзотического дуэта

Кекс Пекан&Карамель

490 ₽

65 гр.

Проверенное временем сочетание вкусов, будет сопровождаться феерией текстур. Мягкий кекс с пеканом, прослойка из кофейной карамели, крем Дульче со вкусом вареной сгущенки, в тонкой хрустящей глазури с кусочками ореха.

Рейк

550 ₽

150 гр.

Сочетание медового и карамельного бисквита с хрустящей прослойкой с вафельной крошкой, шоколадный крем, крем со сгущенным молоком, пропитка CarolanIrishCream.

Оникс

490 ₽

80 гр.

Сливочный крем с белым шоколадом, начинка из медового джема с алоэ и щавелем с маслом виноградных косточек, сверху украшается зеленым бисквитом.

Любит-не-любит

530 ₽

80 гр.

Воздушная начинка из земляничного мусса на тонком миндальном бисквите с тонким слоем белого шоколада, в которой прячется сочная ягодная начинка.

Сметанник

550 ₽

90 гр.

Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпанный медовой крошкой.

Дос Потатос

430 ₽

80 гр.

Шоколадно-сливочное пирожное с бисквитной крошкой, коньяком, шоколадным кремом и сгущеным молоком.

Кракатук

450 ₽

90 гр.

Миндальный корж, прослоенный кремом на основе белого шоколада Ивуар и мягким грильяжем из цельного миндаля с черносливом. Сверху торт покрывается темным шоколадом.

Творожная запеканка с изюмом

490 ₽

150 гр.

Мягкая и воздушная запеканка из натурального фермерского творога, покрытая янтарной корочкой, с придающими легкую кислинку вкраплениями изюма и тонким ароматом ванили.

Панна Котта

590 ₽

150 гр.

Нежное сливочно-молочное желе с добавлением свежих ягод клубники и земляники в клубничном пюре.

Шато

490 ₽

90 гр.

Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема и малиной. Десерт покрыт глазурью из темного шоколада и украшен ягодами свежей малины.

Эклер ванильный

350 ₽

60 гр.

Легкое заварное тесто с начинкой из заварного крема с бурбонской ванилью.

Французский торт

450 ₽

125 гр.

Воздушный миндальный бисквит с цельным фундуком в сочетании сочных яблок, запеченных с корицей и кальвадосом.

Кокосовая Панна-Котта

590 ₽

150 гр.

Нежный кокосовый крем с экзотическим компоте из кусочков свежего манго и семян маракуйи.

Пирожное Mo – Ga

450 ₽

85 гр.

Нежный мусс малина-черника, яркое ягодное компоте с кусочками зеленого яблока, дополняется мягким бисквитом с лимоном и юдзу и покрывается черничной глазурью.

Пирожное Mo – Bo

450 ₽

90 гр.

Сверху пирожное покрыто яркой ананасовой глазурью, под которой скрывается нежный ананасовый мусс и кусочки свежего ананаса. В основе пирожного бисквит со шпинатом и цитрусовые ноты апельсина и лимона.

Лимонная тарталетка (gluten free)

550 ₽

95 гр.

Хрупкая, рассыпчатая тарталетка с миндально-ванильным франжипаном, нежным заварным лимонным кремом, дополняется ягодами свежей голубики.

Тарталетка с грушей (gluten free)

550 ₽

86 гр.

Хрустящая тарталетка с миндально-ванильным франжипаном, сочные и пряные кусочки груши с тимьяном, дополняется кокосовой карамелью и миндальными лепестками.

Торт Захер

450 ₽

70 гр.

Шоколадный пористый бисквит с абрикосово-апельсиновой прослойкой, дополненный шоколадно-кокосовым муссом и шоколадной глазурью. Украшается хрустящими рисовыми шариками в темном шоколаде.

Сорбет дыня

180 ₽

50 гр.