Десерты

Тинто

75 gr.

Летняя облегченная версия любимого “Шато” со спелой вишней и черешней. Честное шоколадное пирожное с прослойкой из спелой вишни и черешни, томным шоколадным кремом и хрустящим слоем из вафельной крошки, упакованное в хрупкий ободок из горького шоколада.

Захер

490 ₽

65 gr.

Десерт для любителей шоколада - насыщенный, но легкий. На влажном шоколадном бисквите - слой яркого абрикосово-апельсинового кули, мусс из темного шоколада на кокосовых сливках, шоколадная глазурь и шоколадных хрустящий декор. Создает легкое ощущение полной удовлетворенности.

Мо - Га

550 ₽

85 gr.

Яркое пирожное с садовыми и лесными ягодами. Мусс малина-черника и начинка из ягод и зеленых яблок отлично сочетаются с мягким, сочным бисквитом с лимоном и юдзу. Элегантный, по-настоящему легкий десерт, который сразу переносит в теплое, светлое лето.

Лимонная тарталетка

550 ₽

95 gr.

Идеальный выбор любителей выпечки и лимонов. Хрупкое, рассыпчатое тесто на кокосовом масле (gluten free). В начинке запеченный миндальный крем, прослойка лимонного крема на кокосовом молоке с легкой кислинкой. Свежая голубика подчеркивает вкус миндаля и лимона.

Ореховое пралине

450 ₽

70 gr.

Ваше сердце покорят три стихии: миндальное безе дакуаз, ореховое пралине с хрустяшкой и деликатный крем сабайон-джандуйя с ноткой апельсина.

Раф

490 ₽

75 gr.

Воплощение знаменитого напитка Кофемании в десерте: ганаш со сливочным ликёром, крем-брюле, хрупкий меренг и кофейный крем.

Пирожное Кокосовое

450 ₽

90 gr.

Нежное сочетание кокосового дакуаза с шоколадным кремом и прослойкой из кокосового крем - брюле.

Рейк

550 ₽

150 gr.

Сочетание медового и карамельного бисквита с хрустящей прослойкой с вафельной крошкой, шоколадный крем, крем со сгущенным молоком, пропитка CarolanIrishCream.

Оникс

490 ₽

80 gr.

Сливочный крем с белым шоколадом, начинка из медового джема с алоэ и щавелем с маслом виноградных косточек, сверху украшается зеленым бисквитом.

Сметанник

550 ₽

90 gr.

Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпанный медовой крошкой.

Дос Потатос

430 ₽

80 gr.

Шоколадно-сливочное пирожное с бисквитной крошкой, коньяком, шоколадным кремом и сгущеным молоком.

Творожная запеканка с изюмом

490 ₽

150 gr.

Мягкая и воздушная запеканка из натурального фермерского творога, покрытая янтарной корочкой, с придающими легкую кислинку вкраплениями изюма и тонким ароматом ванили.

Панна Котта

590 ₽

150 gr.

Нежное сливочно-молочное желе с добавлением свежих ягод клубники и земляники в клубничном пюре.

Шато

490 ₽

90 gr.

Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема и малиной. Десерт покрыт глазурью из темного шоколада и украшен ягодами свежей малины.

Эклер ванильный

350 ₽

60 gr.

Легкое заварное тесто с начинкой из заварного крема с бурбонской ванилью.

Французский торт

450 ₽

125 gr.

Воздушный миндальный бисквит с цельным фундуком в сочетании сочных яблок, запеченных с корицей и кальвадосом.

Кокосовая Панна-Котта

590 ₽

150 gr.

Нежный кокосовый крем с экзотическим компоте из кусочков свежего манго и семян маракуйи.