Пересмотрели подачу греко салат и теперь подаем его с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром фета, маслинами каламата, специей затар и каперсами, зеленым и фиолетовым базиликом. Салат с двумя видами заправки. Первая - это заправка а-ля тапенад из таджикских маслин, вторая - это натуральный йогурт.
Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, салат Лола росса, руккола, мусс из брынзы и соус из болгарского перца, посыпается семенами льна, черным и белым кунжутом.
Мягкий итальянский сыр с нежнейшим сливочным вкусом, дополненный пикантным томатным соусом, азербайджанскими томатами , салатом маш-корн и красной паприкой. Закуска подается с хрустящими огурцами и спелым авокадо.
Полезная паста из нута, подается с грецким орехом в карамели. Блюдо дополняется запеченными и слегка обжаренными баклажанами и хрустящими лепешками тортилья. Блюдо окропляется небольшим количеством зеленого масла и украшается микро зеленью.
Сочетание обжаренных и предварительно бланшированных овощей: брокколи, цветной капусты, помидор черри, спаржи и грибов шии-таки, дополняется дольками нежного авокадо и соломкой красного лука. Зеленый лук, сочный мини-шпинат и салат лола-росса прекрасно дополняют салат. Блюдо заправляется пряным соусом васаби. Подается с лососем на гриле в соусе Якитория и ароматной японской специей фурикаки.
Освежающий микс из тающих во рту кусочков авокадо, хрустящих зеленых огурчиков и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зеленым луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.
Сочетание салата айсберг, фирменного соуса Цезарь, ароматного пармезана и куриного филе на гриле. Дополняется тостами из нашего хлеба Perle и глазуньей.
Брускетта готовится на нашем белом хлебе Perle, с добавлением оливкового масла и чеснока, с базиликом, миндалем, томатами черри и артишоками. Дополняется сливочным сыром и свежей мятой.