Салаты и закуски

Молодые кабачки со сметаной

650 ₽

250 gr.

Обжаренные молодые кабачки (панируются в муке) подаются на листе латука. Дополняются сметаной, кабачковой икрой и миндальными перьями.

Хабюрза

650 ₽

350 gr.

Ломтики свежего арбуза, сыр Фета и тыквенные семечки. Посыпается солью и черным молотым перцем, украшается веточкой мяты.

Спа-салат

1100 ₽

320 gr.

Всеми любимый салат в небольшой ребрендинге. Картофель, томаты, фенхель, кальмары, креветки, осьминог, красный лук, руккола (окропляется оливковым маслом), песто, брокколи, цуккини.

Нисуаз

950 ₽

Болгарский перец, тунец холодного копчения, помидоры азербайджанские, соус с анчоусами*, отварное яйцо, оливковое масло, красный лук, свежие огурцы, картофель, зеленый лук, артишоки, эдамаме, шпинат, пикули из красного лука

Шведский тост с лососем

650 ₽

150 gr.

Сочетание слабосоленого лосося, сливочного сыра с зеленью и чесноком, и малосольные огурцы.

Поке с лососем

890 ₽

300 gr.

Лосось, соус якитори, салат айсберг, свежие огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, фурикаки, черный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца Бонито, соус кимчи и салат Романо.

Поке с тунцом

850 ₽

300 gr.

Тунец свежий, соус якитори, брокколи, айсберг, огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, сушеный шисо, кунжут черный и белый.

Греко салат - версия 2.0

790 ₽

Пересмотрели подачу греко салат и теперь подаем его с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром фета, маслинами каламата, специей затар и каперсами, зеленым и фиолетовым базиликом. Салат с двумя видами заправки. Первая - это заправка а-ля тапенад из таджикских маслин, вторая - это натуральный йогурт.

Салат из томатов с крымским луком

590 ₽

Азербайджанские томаты, красный ялтинский лук, базилик, руккола, оливковое масло.

Аво Тост

790 ₽

280 gr.

Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, салат Лола росса, руккола, мусс из брынзы и соус из болгарского перца, посыпается семенами льна, черным и белым кунжутом.

Кантри краб

1300 ₽

180 gr.

Микс зеленых салатов, с красным луком, помидорами черри и сладкими азербайджанскими томатами, дополняется соусом с анчоусами, и сочным мясом краба.

Зеленый салат

490 ₽

120 gr.

Сочный салат из микса салатов, пряной рукколы, фризе, латука, с добавлением сладкой моркови и сельдерея.

Буррата

1400 ₽

340 gr.

Мягкий итальянский сыр с нежнейшим сливочным вкусом, дополненный пикантным томатным соусом, азербайджанскими томатами , салатом маш-корн и красной паприкой. Закуска подается с хрустящими огурцами и спелым авокадо.

Баклажаны с хумусом и грецким орехом в карамели

690 ₽

220 gr.

Полезная паста из нута, подается с грецким орехом в карамели. Блюдо дополняется запеченными и слегка обжаренными баклажанами и хрустящими лепешками тортилья. Блюдо окропляется небольшим количеством зеленого масла и украшается микро зеленью.

Весенний салат

690 ₽

220 gr.

Тонкие ломтики пикантного свежего редиса и хрустящие кружки сочного огурца, заправленные натуральным сметанным соусом с добавлением чеснока. Завершает яркую овощную смесь отваренное без скорлупы яйцо с текучим желтком внутри.

Бора-Бора

950 ₽

190 gr.

Освежающий микс из тающих во рту кусочков авокадо, хрустящих зеленых огурчиков и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зеленым луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.

Цезарь с глазуньей

850 ₽

300 gr.

Сочетание салата айсберг, фирменного соуса Цезарь, ароматного пармезана и куриного филе на гриле. Дополняется тостами из нашего хлеба Perle и глазуньей.