Пересмотрели подачу греко салат и теперь подаем его с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром фета, маслинами каламата, специей затар и каперсами, зеленым и фиолетовым базиликом. Салат с двумя видами заправки. Первая - это заправка а-ля тапенад из таджикских маслин, вторая - это натуральный йогурт.
Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, салат Лола росса, руккола, мусс из брынзы и соус из болгарского перца, посыпается семенами льна, черным и белым кунжутом.
Мягкий итальянский сыр с нежнейшим сливочным вкусом, дополненный пикантным томатным соусом, азербайджанскими томатами , салатом маш-корн и красной паприкой. Закуска подается с хрустящими огурцами и спелым авокадо.
Полезная паста из нута, подается с грецким орехом в карамели. Блюдо дополняется запеченными и слегка обжаренными баклажанами и хрустящими лепешками тортилья. Блюдо окропляется небольшим количеством зеленого масла и украшается микро зеленью.
Освежающий микс из тающих во рту кусочков авокадо, хрустящих зеленых огурчиков и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зеленым луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.
Сочетание салата айсберг, фирменного соуса Цезарь, ароматного пармезана и куриного филе на гриле. Дополняется тостами из нашего хлеба Perle и глазуньей.