Салаты и закуски

Поке с лососем

750 ₽

300 гр.

Лосось, соус якитори, салат айсберг, свежие огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, фурикаки, черный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца Бонито, соус кимчи и салат Романо.

Поке с тунцом

750 ₽

300 гр.

Тунец свежий, соус якитори, брокколи, айсберг, огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, сушеный шисо, кунжут черный и белый.

Греко салат - версия 2.0

750 ₽

Пересмотрели подачу греко салат и теперь подаем его с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром фета, маслинами каламата, специей затар и каперсами, зеленым и фиолетовым базиликом. Салат с двумя видами заправки. Первая - это заправка а-ля тапенад из таджикских маслин, вторая - это натуральный йогурт.

Салат из томатов с крымским луком

550 ₽

Азербайджанские томаты, красный ялтинский лук, базилик, руккола, оливковое масло.

Оливе с перепелкой

650 ₽

Картофель, яйца, зеленые яблоки, морковь, зеленый горошек, свежие огурцы, корнишоны, зеленый лук, домашним майонезом, укроп, петрушка. На подушке из перепелиной грудки на гриле. украшается перепелиным яйцом и красной икрой.

Оливье с крабом

950 ₽

Картофель, яйца, зеленые яблоки, морковь, зеленый горошек, свежие огурцы, корнишоны, зеленый лук, домашним майонезом, укроп, петрушка. Украшается икрой летучей рыбы и перепелиными яйцами.

Салат с палтусом холодного копчения

750 ₽

Салат с палтусом холодного копчения - Салат с палтусом холодного копчения, мы готовим с обжаренным молодым картофелем, свежими томатами, перепелиными яйцами, тонко нарезанными слайсами огурца и соусом песто из кудрявой петрушки. Украшается пикули из красного лука (маринованный лук), зеленью укропа, луком фри, сушеными маслинами и икрой тобико.

Зеленый салат

490 ₽

120 гр.

Сочный салат из микса салатов, пряной рукколы, фризе, латука, с добавлением сладкой моркови и сельдерея.

Аво Тост

730 ₽

280 гр.

Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, салат Лола росса, руккола, мусс из брынзы и соус из болгарского перца, посыпается семенами льна, черным и белым кунжутом.

Кантри краб

1200 ₽

180 гр.

Микс зеленых салатов, с красным луком, помидорами черри и сладкими азербайджанскими томатами, дополняется соусом с анчоусами, и сочным мясом краба.

Шведский тост с лососем

530 ₽

150 гр.

Сочетание слабосоленого лосося, сливочного сыра с зеленью и чесноком, и малосольные огурцы.

Буррата

1300 ₽

340 гр.

Мягкий итальянский сыр с нежнейшим сливочным вкусом, дополненный пикантным томатным соусом, азербайджанскими томатами , салатом маш-корн и красной паприкой. Закуска подается с хрустящими огурцами и спелым авокадо.

Баклажаны с хумусом и грецким орехом в карамели

650 ₽

220 гр.

Полезная паста из нута, подается с грецким орехом в карамели. Блюдо дополняется запеченными и слегка обжаренными баклажанами и хрустящими лепешками тортилья. Блюдо окропляется небольшим количеством зеленого масла и украшается микро зеленью.

V5

1100 ₽

250 гр.

Сочетание обжаренных и предварительно бланшированных овощей: брокколи, цветной капусты, помидор черри, спаржи и грибов шии-таки, дополняется дольками нежного авокадо и соломкой красного лука. Зеленый лук, сочный мини-шпинат и салат лола-росса – прекрасно дополняют салат. Блюдо заправляется пряным соусом васаби. Подается с лососем на гриле в соусе Якитория и ароматной японской специей фурикаки.

Весенний салат

650 ₽

220 гр.

Тонкие ломтики пикантного свежего редиса и хрустящие кружки сочного огурца, заправленные натуральным сметанным соусом с добавлением чеснока. Завершает яркую овощную смесь отваренное без скорлупы яйцо с текучим желтком внутри.

Бора-Бора

850 ₽

190 гр.

Освежающий микс из тающих во рту кусочков авокадо, хрустящих зеленых огурчиков и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зеленым луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.

Цезарь с глазуньей

790 ₽

300 гр.

Сочетание салата айсберг, фирменного соуса Цезарь, ароматного пармезана и куриного филе на гриле. Дополняется тостами из нашего хлеба Perle и глазуньей.

Брускетта с артишоками и томатами черри

650 ₽

Брускетта готовится на нашем белом хлебе Perle, с добавлением оливкового масла и чеснока, с базиликом, миндалем, томатами черри и артишоками. Дополняется сливочным сыром и свежей мятой.