Супы

Гаспачо с крабом

1300 ₽

300 gr.

Холодный томатный суп с крабом, спелым авакадо и огурцом. Подается с черными гренками, базиликом и луком. Основа супа-спелые помидоры, винный уксус, лук шалот, чеснок, томатный сок, лайм, сахар, масло оливковое. Посыпаем суп зеленым луком и сбрызгиваем оливковым маслом.

Окрошка на квасе или на кефире

550 ₽

300 gr.

Традиционно русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, домашняя ветчина, яйца, картофель, редис, зеленый лук и зелень - заправляют сметаной, горчицей и сливочным хреном, заливается квасом или кефиром на выбор.

Свекольник без мяса

590 ₽

290 gr.

Холодный летний суп из свёклы, моркови, картофеля, перепелиных яиц и маринованного мяса. Заправляется сметаной и зеленью: петрушка укроп, зеленый лук. В суп добавляется сливочный хрен.

Свекольник с мясом

590 ₽

310 gr.

Холодный летний суп из свёклы, моркови, картофеля, перепелиных яиц и маринованного мяса. Заправляется сметаной и зеленью: петрушка укроп, зеленый лук. В суп добавляется сливочный хрен.

Щавелевый суп (холодный)

590 ₽

300 gr.

Тот же щавелевый суп, но охлажденный, подается со сметаной, лаймом и заправкой из сметаны, горчицы и сливочного хрена.

Щавелевый суп (горячий)

590 ₽

300 gr.

Суп готовится на курином бульоне с добавлением картофеля и большого количества щавеля, пассировки из лука и моркови. Подается с кусочками отварного яйца и сметаной.

Грибной суп

590 ₽

300 gr.

Суп приготовлен на бульоне из изысканных белых грибов, картофеля, с пассированным луком и морковью. Суп дополняется фермерской сметаной и петрушкой.

Домашняя лапша

570 ₽

350 gr.

Суп готовится на курином бульоне из деревенских кур, с добавлением яичной лапши, собственного приготовления, куриного бедра и пассированного лука и моркови. Посыпает ароматной петрушкой.