Птица

Утка по – пекински

4100 ₽

1200 gr.

целая (неразделанная) пекинская утка, подаем с блинчиками и соусом.

Колбаски из индейки

650 ₽

480 gr.

Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренными или приготовленными на пару, 6 штук.

Целая утка для запекания

4500 ₽

в соленой воде с медом проваривают чеснок, кориандр, черный перец и лавровый лист и маринуют 24 часов. Далее его обсушивают, обмазывают соусом из меда и киккомана, готовят в ваакуме. Подаем с гарниром из овощей* с брусничным соусом*. Алексей Петриченко *гарнир из овощей – тыкву режут на небольшие куски, добавляют оливковое масло и тимьян, готовят в сувид 10 минут, охлаждают и смешивают с яблоками, травами розмарин и шалфей. *Брусничный соус – брусника и брусничное пюре, демигласс, розмарин, гранатовый соус наршараб, розмарин, сахар. Гарнир, соус и утка отдаются в отдельных вакуумных пакетах.

Цыплёнок

1100 ₽

500 gr.

Разделанный, 4 штуки. Замороженный.

Ростбиф

4500 ₽

кусок говядины обжаривают на оливковом масле с добавлением чеснока и трав – розмарин, шалфей, тимьян, добавляют сливочное масло. После обжарки солят и перчат, после кладут в пакет для сувида и заливают маслом, на котором его жарили с травами и чесноком, готовят в течении 6 часов в сувид при низкой температуре. После приготовления, оставшийся сок карамелизируют, смешивают с предварительно взбитым белком и смазывают этой смесью ростбиф. Запекают со специями: перец розе, тимьян, шалфей, черный перец молотый, соль, кориандр, розмарин, чеснок. Подаем с картофелем в мундире с зеленью и мясным соусом*. *мясной соус – демигласс, зерна горчицы, розмарин, печеный чеснок, горчица с семенами. Картофель, соус и ростбиф отдаются в разных вакуумных пакетах.

Целый петух с овощами

4500 ₽

Подаем с гарниром из печеных овощей, зеленью розмарина, шалфеем, петрушкой и грибным джусом* *Грибной дюксель – шампиньоны, шалот, чеснок, трюфельная паста черная, сливочное масло. Дюксель – французская паста из грибов. *Грибной джус – куриный джуз, розмарин, перец розе, трюфельный дюксель. Отдача будет в вакуумных пакетах, отдельно петух, отдельно гарнир и отдельно джус.

Маринованная курица

1200 ₽

680 gr.

Куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра, 4 штуки. Замороженное.