кусок говядины обжаривают на оливковом масле с добавлением чеснока и трав – розмарин, шалфей, тимьян, добавляют сливочное масло. После обжарки солят и перчат, после кладут в пакет для сувида и заливают маслом, на котором его жарили с травами и чесноком, готовят в течении 6 часов в сувид при низкой температуре. После приготовления, оставшийся сок карамелизируют, смешивают с предварительно взбитым белком и смазывают этой смесью ростбиф. Запекают со специями: перец розе, тимьян, шалфей, черный перец молотый, соль, кориандр, розмарин, чеснок. Подаем с картофелем в мундире с зеленью и мясным соусом*.
*мясной соус – демигласс, зерна горчицы, розмарин, печеный чеснок, горчица с семенами.
Картофель, соус и ростбиф отдаются в разных вакуумных пакетах.