Целая утка для запекания
в соленой воде с медом проваривают чеснок, кориандр, черный перец и лавровый лист и маринуют 24 часов. Далее его обсушивают, обмазывают соусом из меда и киккомана, готовят в ваакуме. Подаем с гарниром из овощей* с брусничным соусом*. Алексей Петриченко
*гарнир из овощей – тыкву режут на небольшие куски, добавляют оливковое масло и тимьян, готовят в сувид 10 минут, охлаждают и смешивают с яблоками, травами розмарин и шалфей.
*Брусничный соус – брусника и брусничное пюре, демигласс, розмарин, гранатовый соус наршараб, розмарин, сахар.
Гарнир, соус и утка отдаются в отдельных вакуумных пакетах.
Nutritional value
Option |
Per serving |
%RI
|
kcal |
0.00 |
0 |
Proteins |
0.00 g |
0 |
RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.