Целая утка для запекания

4500 ₽

в соленой воде с медом проваривают чеснок, кориандр, черный перец и лавровый лист и маринуют 24 часов. Далее его обсушивают, обмазывают соусом из меда и киккомана, готовят в ваакуме. Подаем с гарниром из овощей* с брусничным соусом*. Алексей Петриченко *гарнир из овощей – тыкву режут на небольшие куски, добавляют оливковое масло и тимьян, готовят в сувид 10 минут, охлаждают и смешивают с яблоками, травами розмарин и шалфей. *Брусничный соус – брусника и брусничное пюре, демигласс, розмарин, гранатовый соус наршараб, розмарин, сахар. Гарнир, соус и утка отдаются в отдельных вакуумных пакетах.

Nutritional value

Option Per serving %RI
kcal 0.00 0
Proteins 0.00 g 0

RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.