Горячие блюда

Осьминог с соусом чимичурри

1500 ₽

220 gr.

Осьминог с гарниром из картофеля, дополненный шпинатом, томатами черри и имбирём. Блюдо с оригинальной заправкой чимичурри - мята, петрушка, лук шалот, оливковое масло, чесночный чили соус и бальзамический белый уксус.

Большая котлета с брусничным соусом

850 ₽

320 gr.

Нежная котлета из телятины в сочетании с картофельным пюре и брусничным соусом. Дополняется петрушкой, хрустящим луком и картофельными чипсами.

Кальмар с рисом

750 ₽

260 gr.

Кальмар, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подается с жареным белым рисом с цуккини, репчатым луком, авокадо, бобами эдамаме, шпинатом и зеленым луком. Сверху блюдо поливается соусом Киккоман и маслом Юдзу, дополняется томатной сальсой.

Молодой картофель

850 ₽

270 gr.

Молодой отварной картофель, обжаренный во фритюре в сочетании с обжаренными магаданскими креветками, малосольными огурцами, красной икрой и зеленью укропа

Дорада и картофельное пюре со шпинатом

1100 ₽

250 gr.

Филе дорады с рыбным соусом биск, сливочным картофельным пюре со шпинатом, укропом, свежей мятой и луком шнитт. Дополняется ароматным зеленым маслом из шпината и петрушки и сладкими томатами.

Черная треска

1300 ₽

240 gr.

Черная треска в маринаде из мисо пасты, с вешенками приготовленными со сливками, соусом киккоман, шалот, подаем с белым рисом, лаймом, украшается тобико и фурикаки

Поке с лососем терияки

850 ₽

300 gr.

"лосось, соус якитори, салат айсберг, свежие огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, фурикаки, черный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца Бонито, соус кимчи и салат Романо. "

Поке с тунцом

850 ₽

300 gr.

"тунец свежий, соус якитори, брокколи, айсберг, огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, сушеный шисо, кунжут черный и белый. *соус шисо - йогурт белый, корень имбиря, , кунжут черный и белый, чеснок, уксус бальзамик, майонез. "

Гречневая лапша с телятиной

750 ₽

300 gr.

"маринованная телятина, морковь, острый перец, белый и зеленый лук, болгарский перец, черный и белый кунжут, кабачки. "

Филе миньон

1800 ₽

240 gr.

"драник, лисички, приготовленные со сметаной, соусом демигласс, луком шалот, с добавлением петрушки и укропа. Прожарка стейка по умолчанию medium. "

Стейк Рибай Прайм

950 ₽

100 gr.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

С салатом из сочных томатов и зелени.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

С картофельным пюре и овощным соусом.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Из духовки с мини-овощами и картофельным пюре.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

С картофельным пюре и домашним лечо.