Супы

Том Ям

950 ₽

400 gr.

Борщ с мясом

690 ₽

400 gr.

"борщ с мясом (говядина) и овощами: свеклой, крупной белой фасолью, белокочанной капустой, болгарским перцем, томатами, острым перцем, репчатым луком, морковью и чесноком. При приготовлении добавляется крем-паприка, винный уксус, кетчуп. Подается со сметаной отдельно и посыпается петрушкой, укропом и зеленым луком. "

Бессарабский суп

650 ₽

300 gr.

"крем-суп из тыквы, готовится с добавлением имбиря, стебля лимонника и сливок 33%. Подается со взбитыми сливками с добавлением кокосового молока, крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками. Готовится на курином бульоне. (Предупреждаем вегетарианцев). Предлагаем добавить креветки на гриле в суп. "

Грибной суп

590 ₽

300 gr.

Из белых архангельских грибов со сметаной.

Домашняя лапша

550 ₽

350 gr.

На бульоне из деревенских кур с яичной лапшой собственного приготовления.