Закуски

Куриный рулет с белыми грибами

1900 ₽

900 gr.

Куриный рулет с белыми грибами – с грибным дюкселем, так же при приготовлении используют чеснок, тимьян, черный перец, мелко рубленную петрушку, шалфей, перец розе. Рулет готовят в сувиде 1.5 часа. Подаем с соусом из белых грибов*. *Соус из белых грибов – шалот, демигласс, сметана, чеснок, белые грибы. *Дюксель из белых грибов – шалот, чеснок, сливочное масло, белые грибы.

Малосольные огурцы

550 ₽

400 gr.

Целые огурцы

Лосось Гравлакс

3500 ₽

500 gr.

Гравлакс — рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни североевропейских стран, главным образом Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии. Представляет собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде Филе лосося посыпают смесью соли и сахара и маринуют около 3х часов, далее посыпают миксом специй: цедра лимона, перец розе, укроп, зерна горчицы.

Холодец из телятины

2300 ₽

1000 gr.

Голень теленка, бычьи хвосты, говяжьи ножки, чеснок, морковь. Будем отдавать в стеклянном контейнере. Будем предлагать на выбор гостям горчицу или хрен, который будем отдавать в маленьких баночках.

Хумус

750 ₽

450 gr.

Пате террин

1500 ₽

500 gr.

грудинка говяжья, бекон, печень куриная, кориандр, гвоздика, перец чёрный, хлеб белый, яйцо, изюм, сливки, фисташки, белое вино, тимьян.

Форшмак

650 ₽

200 gr.

сельдь, копченый палтус, сливки, оливковое масло, яйцо, белый бальзамик, красный лук.

Лосось домашнего посола

1100 ₽

200 gr.

Слабосолёный лосось собственного приготовления.

Палтус холодного копчения

1400 ₽

250 gr.

Нежная рыба с аппетитным ароматом копченостей.

Ветчина

390 ₽

200 gr.

Нежная ветчина собственного приготовления из телятины и свинины.