Бланшированная фасоль, кольца редиса, азер. помидоры, шпинат, картофель пай, артишоки. Салат заправляется оливковым маслом, сверху окропляется трюфельным маслом и посыпается черным и белым кунжутом.
Щи с фасолью - щи с красной фасолью, с добавлением красного болгарского перца, квашеной капусты, картофеля, репчатого лука, помидорs cc, моркови и зелени (укроп, петрушка, зеленый лук).
Картофельные драники, с добавлением петрушки, подаются с салатом из свежих овощей и зелени (огурцы, редис, шнитт, укроп, заправленного оливковым маслом).
Гречка с белыми грибами и луком - гречка, обжаренная на растительном масле, с белыми грибами, репчатым луком, солью и перцем. Подаётся с салатом из помидор и огурцов с добавлением красного лука и листиков петрушки, заправляется оливковым маслом.
Спагетти с артишоками, баклажанами (обжаренными на оливковом масле с чесноком и перцем чили), с маслом чили-чеснок (чеснок и чили перец настаиваются на олив. масле), базиликом, петрушкой.