Салаты и закуски

Салат Польза

790 ₽

350 gr.

Салаты руккола и лолло росса, киноа, огурцы, зёрна граната, миндаль, яйца и брынза.

Салат Нисуаз

950 ₽

350 gr.

Салат с тунцом холодного копчения, артишоками и соусом с анчоусами.

Тар-тар из говядины с соусом кимчи

850 ₽

180 gr.

Мелко рубленная говяжья вырезка с соусом кимчи, луком шалот, свежим огурцом, кинзой и зелёным луком, заправленная оливковым маслом и соком лайма. Подаётся с картофелем по-деревенски, приготовленного с паприкой, и долькой лайма.

Аво Тост

730 ₽

280 gr.

Поджаренный зерновой тост с нежным муссом из брынзы в сочетании с половинкой авокадо, яйцом и миксом салатов Лола росса и руккола. Оригинальный соус из болгарского перца с добавлением фундука и изюма органично завершает блюдо. Посыпается семенами льна, черным и белым кунжутом.

Шведский тост с лососем

590 ₽

130 gr.

Сочетание слабосоленого лосося, сливочного сыра с зеленью и чесноком, и малосольных огурцов на ароматном чёрном хлебе с семечками.

Кантри краб

1200 ₽

170 gr.

Сочный микс зеленых салатов с красным луком, фенхелем, помидорами черри и сладкими азербайджанскими томатами в сочетании с нежным мясом краба с пряной заправкой.

Зеленый салат

490 ₽

120 gr.

Сочный салат из пряной рукколы, фризе и хрустящего латука с добавлением сладкой моркови и сельдерея.

Салат из сочных бакинских томатов

550 ₽

260 gr.

Азербайджанские томаты с красным ялтинским луком, базиликом и рукколой, заправленные оливковым маслом.

Греко салат - версия 2.0

750 ₽

390 gr.

Пересмотрели подачу греко салата и теперь подаем сладкие томаты, свежие огурцы и болгарский перец с ялтинским луком, сочным фиолетовым и зелёным базиликом, хрустящими листьями салата романо, маслинами каламата и каперсами. Венчает салат нежный сыр фета, посыпанный восточной специей заатар. Особенно выделяется заправка из тапенада, оливкового масла и греческого йогурта.

Поке с лососем

850 ₽

300 gr.

Лосось-терияки с соусом якитори со свежим огурцом, авокадо, помидорами черри, сливочными бобами эдамаме, дополненный салатами айсберг и романо, азиатскими специями, соусом кимчи и белым бальзамиком.

Поке с тунцом

850 ₽

300 gr.

Свежий тунец с имбирным соусом, брокколи, огурцом, авокадо, помидорами черри, сливочными бобами эдамаме с азиатскими специями, чёрным и белым кунжутом и листьями салата айсберг.

Буррата

1300 ₽

340 gr.

Мягкий итальянский сыр с нежнейшим сливочным вкусом, дополненный пикантным томатным соусом, азербайджанскими томатами , салатом маш-корн и красной паприкой. Закуска подается с хрустящими огурцами и спелым авокадо.

Баклажаны с хумусом и грецким орехом в карамели

650 ₽

220 gr.

Паста из нута подается с запеченными баклажанами и хрустящими лепешками тортилья, окропляется небольшим количеством зеленого масла и украшается микро зеленью и грецким орехом в карамели.

Весенний салат

650 ₽

220 gr.

Тонкие ломтики пикантного свежего редиса и хрустящие кружочки сочного огурца, заправленные натуральным сметанным соусом с добавлением чеснока. Завершает яркую овощную смесь яйцо-пашот и укроп.

Бора-Бора

850 ₽

190 gr.

Освежающий микс из тающих во рту кусочков авокадо, хрустящих зеленых огурцов и креветок, приготовленных на гриле, с ароматным зеленым луком. Салат заправляется оливковым маслом, морской солью и винным уксусом.

Цезарь с глазуньей

790 ₽

300 gr.

Сочетание салата айсберг, фирменного соуса Цезарь, ароматного пармезана и куриного филе на гриле. Дополняется тостами из пшеничного хлеба Perle и глазуньей.