Сладкое

8 марта

550 ₽

80 gr.

Утончённый, в меру сладкий с приятной кислинкой малины и тонким ароматом апельсинового ликёра Grand Marnier. Ванильный мусс с малиновым кули на фундучном тонком бисквите с хрустящим слоем, белым шоколадом и обжаренным фундуком

Леди

550 ₽

100 gr.

Лёгкий йогуртовый мусс из лесных и садовых ягод, цветочные ноты ликёра из бузины, сливочный крем и ягодный слой с кусочками томлёных ягод на кокосовом дакуазе с хрустящими криспами и миндалём

Мо - Га

550 ₽

85 gr.

Летнее пирожное с садовыми и лесными ягодами. Сначала встречает нежнейший, яркий мусс малина-черника. Поддерживает настроение ягодное компоте с кусочками спелого, зеленого яблока. Основа - бисквит с лимоном и юдзу, мягкий, сочный необычный по текстуре. Покрыто пирожное черничной глазурью, отлично дополняя и подчеркивая вкус пирожного.

Лимонная тарталетка

550 ₽

95 gr.

Веганская тарталетка на миндальной и рисовой муке с миндальным кремом и заварным лимонным кремом на кокосовом и соевом молоке. Дополняется свежей голубикой

Десерт Захер

490 ₽

70 gr.

Веганский десерт с шоколадным бисквитом, кули из апельсина, абрикоса и маракуйи. Дополняется шоколадным кремом на кокосовых сливках и кукурузной хрустяшкой

Раф

490 ₽

75 gr.

Воплощение знаменитого напитка Кофемании в десерте: ганаш со сливочным ликёром, крем-брюле, хрупкий меренг и кофейный крем.

Ореховое Пралине

450 ₽

70 gr.

Миндальное безе дакуаз, ореховое пралине с хрустяжкой и деликатный крем сабайон-джандуйя с ноткой апельсина.

Пирожное Кокосовое

450 ₽

90 gr.

Нежное сочетание кокосового дакуаза с шоколадным кремом и прослойкой из кокосового крем-брюле.

Сметанник

550 ₽

90 gr.

Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпанный медовой крошкой.

Рейк

550 ₽

150 gr.

Сочетание медового и карамельного бисквита с хрустящей прослойкой с вафельной крошкой, шоколадный крем, крем со сгущенным молоком, пропитка CarolanIrishCream.

Оникс

490 ₽

80 gr.

Сливочный крем с белым шоколадом, начинка из медового джема с алоэ и щавелем с маслом виноградных косточек, сверху украшается зеленым бисквитом.

Любит-не-любит

530 ₽

80 gr.

Воздушная начинка из земляничного мусса на тонком миндальном бисквите с тонким слоем белого шоколада, в которой прячется сочная ягодная начинка.

Дос Потатос

430 ₽

80 gr.

Шоколадно-сливочное пирожное с бисквитной крошкой, коньяком, шоколадным кремом и сгущеным молоком.

Кракатук

450 ₽

90 gr.

Миндальный корж, прослоенный кремом на основе белого шоколада Ивуар и мягким грильяжем из цельного миндаля с черносливом. Сверху торт покрывается темным шоколадом.

Творожная запеканка с изюмом

490 ₽

150 gr.

Мягкая и воздушная запеканка из натурального фермерского творога, покрытая янтарной корочкой, с придающими легкую кислинку вкраплениями изюма и тонким ароматом ванили.

Панна Котта

590 ₽

150 gr.

Нежное сливочно-молочное желе с добавлением свежих ягод клубники и земляники в клубничном пюре.

Шато

490 ₽

90 gr.

Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема и малиной. Десерт покрыт глазурью из темного шоколада и украшен ягодами свежей малины.

Эклер ванильный

350 ₽

60 gr.

Легкое заварное тесто с начинкой из заварного крема с бурбонской ванилью.

Французский торт

450 ₽

125 gr.

Воздушный миндальный бисквит с цельным фундуком в сочетании сочных яблок, запеченных с корицей и кальвадосом.

Кокосовая Панна-Котта

590 ₽

150 gr.

Нежный кокосовый крем с экзотическим компоте из кусочков свежего манго и семян маракуйи.