Супы

Бессарабский суп

630 ₽

300 gr.

Крем-суп из тыквы готовится с добавлением имбиря, стебля лимонника и сливок 33%. Подается со взбитыми кокосовыми сливками, крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.

Борщ

650 ₽

350 gr.

Наваристый борщ с телятиной и овощами: свеклой, крупной белой фасолью, капустой, болгарским перцем, томатами, острым перцем, крем-паприкой, луком, морковью и чесноком. Подается со сметаной и посыпается укропом, петрушкой и зеленым луком.

Грибной суп

590 ₽

300 gr.

Суп приготовлен на грибном бульоне с белыми архангельскими грибами с добавлением картофеля, пассированных лука и моркови. Дополняется фермерской сметаной и свежей петрушкой.

Домашняя лапша

550 ₽

350 gr.

Суп готовится на курином бульоне из деревенских кур с добавлением яичной лапши собственного приготовления, куриного бедра и пассированных лука и моркови. Посыпается ароматной петрушкой.