Крем-суп из тыквы готовится с добавлением имбиря, стебля лимонника и сливок 33%. Подается со взбитыми кокосовыми сливками, крем-бальзамиком и обжаренными тыквенными семечками.
Наваристый борщ с телятиной и овощами: свеклой, крупной белой фасолью, капустой, болгарским перцем, томатами, острым перцем, крем-паприкой, луком, морковью и чесноком. Подается со сметаной и посыпается укропом, петрушкой и зеленым луком.
Суп приготовлен на грибном бульоне с белыми архангельскими грибами с добавлением картофеля, пассированных лука и моркови. Дополняется фермерской сметаной и свежей петрушкой.
Суп готовится на курином бульоне из деревенских кур с добавлением яичной лапши собственного приготовления, куриного бедра и пассированных лука и моркови. Посыпается ароматной петрушкой.