Супы

Куриный бульон с фрикадельками

550 ₽

250 gr.

Легкий суп с нежными куриными фрикадельками и пассированными овощами (лук, морковь). бульон, приготовленный из деревенских кур, фрикадельки фарш: куриная обрезь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, яйцо.

Лагман

690 ₽

250 gr.

Ароматное домашнее блюдо из баранины, овощей и лапши ручной работы. Лагман состоит из двух основных частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем соединяют вместе в одно блюдо перед подачей на стол. 1. домашняя лапша ручной работы: мука, вода, соль, яйцо куриное. 2. наваристый бараний бульон с овощами - «важу»: мясо баранины (задняя часть), стебель сельдерея, морковь, перец болгарский, фасоль Кенийская, китайская капуста, редька дайкон, лук репчатый, чеснок, зира, перец сычуанский, масло кукурузное, соевая паста «Миссо», томат паста, костный бараний бульон.

Шурпа

650 ₽

250 gr.

Ароматный, наваристый бульон из баранины с овощами и специями, заправленный крупно нарезанными овощами с нежными кусочками вареного мяса, приправленный ароматными специями. Состав: Бараний костный бульон, Мясо баранины, картофель Голландский, перец болгарский красный, морковь, помидоры Азербайджанские без кожицы, лук репчатый, зира, паприка сладкая, кориандр молотый, свежий базилик, листья орегано сушёные, кинза.