Горячие блюда

Овощной микс

200 ₽

100 gr.

Свежие овощи обжаренные на гриле, молодые кабачки, ароматный болгарский перец красный и зеленый, помидоры азербайджанские, чеснок, масло оливковое, укроп.

Треска запеченная

590 ₽

130 gr.

Нежно филе трески, масло, перец чили, соус рыбный, чеснок, петрушка

Плов по-фергански

320 ₽

100 gr.

восточный, вкусный плов, приготовленный в казане на углях. Длиннозерный рис «Девзира», мясо баранины (задняя часть), курдюк (жир бараний), морковь, лук репчатый, перец острый (чили), барбарис сушеный, зира, чеснок, растительное масло

Домашняя котлета из баранины в панировке

430 ₽

100 gr.

Сочная домашняя котлета в состав входит баранина задняя часть, жир бараний, филе куриного бедра, лук репчатый, молоко, пита тандырная, соль, перец, гренки чесночные белые.

Картофель по-узбекски

300 ₽

150 gr.

Приготовленный по оригинальному узбекскому рецепту картофель, запечённый в сливочном масле, добавляется чеснок, петрушка, соль.

Шашлык из курицы

470 ₽

110 gr.

Нежное куриное Бедро на коже без кости, аджика, соль сванская, сметана, маринованный лук в малиновом уксусе. Подается с соусом ткемали.

Узбекские шпикачки

450 ₽

90 gr.

сочные, нежные колбаски из телятины с добавлением баранины и специй, чеснок, яйцо, сливки 33%, сухое молоко 1,5%, перец черный молотый, зира, соль.

Манты с мясом

450 ₽

200 gr.

Приготовленные на пару, манты ручной работы с сочной начинкой из рубленной баранины, лука и душистых специй. тесто: вода, мука, яйцо куриное, соль; фарш: баранина задняя часть, курдюк (жир бараний), лук репчатый, зира, кориандр молотый, перец черный.