Выпечка

Лодочка с сыром

490 ₽

200 gr.

Румяная лодочка из дрожжевого теста с начинкой из расплавленного сыра и помидор. Тесто: яйцо, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, помидоры азербайджанские, сыр сулугуни. Сверху смазывается яйцом, после приготовления – растительным маслом и посыпается перцем черным молотым.

Лодочка с курицей

490 ₽

200 gr.

тесто: яйцо, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, куриное бедро маринованное, перец болгарский красный и зеленый, сыр сулугуни, Помидоры азербайджанские крупные, лук репчатый, паста томатная, сахар, зира, кориандр молотый, масло подсолнечное Олейна, аджика. Сверху смазывается яйцом после приготовления – растительным маслом и посыпается перцем черным молотым.

Лепешка по-маргелански большая

250 ₽

180 gr.

Традиционная узбекская лепешка с ароматным кунжутом, выпекается в тандыре на углях. Состав: Вода, мука 2 вида (высший сорт и 1-ый сорт), сухие дрожжи, сахар, соль.

Лепелка по-маргелански маленькая

150 ₽

90 gr.

Традиционная узбекская лепешка с ароматным кунжутом, выпекается в тандыре на углях Состав: 8вода, мука 2 вида (высший сорт и 1-ый сорт), сухие дрожжи, сахар, соль.

Самса с мясом

290 ₽

110 gr.

Традиционная узбекская самса, приготовленная из слоеного теста, с сочной начинкой из рубленной баранины, лука и специй. Состав: Тесто - мука, вода, яйцо, сливочное масло; Начинка - баранина, курдюк, лук репчатый, зира, кориандр молотый, черный молотый перец.

Кутаб с зеленью, томатами и сыром

290 ₽

110 gr.

Мучное блюдо восточной кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из свежего шпината, зеленого лука, кинзы, укропа

Чебурек с мясом

410 ₽

200 gr.

Тонкое, хрустящее тесто с сочной, ароматной начинкой из баранины, лука и зелени. Тесто постное: мука, вода, соль; фарш: баранина задняя часть, жир бараний, лук репчатый, сваренный в бараньем костном бульоне, зелень укропа, черный молотый перец, соль