Лагман

690 ₽

250 gr.

Ароматное домашнее блюдо из баранины, овощей и лапши ручной работы. Лагман состоит из двух основных частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем соединяют вместе в одно блюдо перед подачей на стол. 1. домашняя лапша ручной работы: мука, вода, соль, яйцо куриное. 2. наваристый бараний бульон с овощами - «важу»: мясо баранины (задняя часть), стебель сельдерея, морковь, перец болгарский, фасоль Кенийская, китайская капуста, редька дайкон, лук репчатый, чеснок, зира, перец сычуанский, масло кукурузное, соевая паста «Миссо», томат паста, костный бараний бульон.

Nutritional value

Option Per serving %RI
kcal 433.00 18.83
Fats 23.7 g 33.86
Carbohydrates 35.7 g 17.85
Proteins 19.10 g 7.64

RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.

Allergens

Egg
Sesame
Celery

Так же рекомендуем

Лепешка по-маргелански большая

250 ₽

180 gr.

Традиционная узбекская лепешка с ароматным кунжутом, выпекается в тандыре на углях. Состав: Вода, мука 2 вида (высший сорт и 1-ый сорт), сухие дрожжи, сахар, соль.

Лепелка по-маргелански маленькая

150 ₽

90 gr.

Традиционная узбекская лепешка с ароматным кунжутом, выпекается в тандыре на углях Состав: 8вода, мука 2 вида (высший сорт и 1-ый сорт), сухие дрожжи, сахар, соль.