Паста и ризотто

Спагетти с кальмарами и тигровыми креветками

870 ₽

300 gr.

Изысканная паста, дополненная королевскими креветками и кальмарами в сочетании с домашним соусом песто.

Паста с белыми грибами

790 ₽

250 gr.

Паста тальолини ручной лепки в сочетании с белыми архангельскими грибами и сыром пармезан в сливочном соусе (с добавлением чеснока).

Пельмени с лососем

790 ₽

250 gr.

Ароматные пельмени ручной лепки с начинкой из лосося и сливочный соус с приправами.

Ризотто с белыми грибами и ароматными травами

890 ₽

230 gr.

Классическое ризотто готовят с белыми грибами, сливками, пармезаном и петрушкой. Изюминка этого блюда в приятном послевкусии розмарина и цедры лимона.

Карбонара

690 ₽

250 gr.

Тальлиолини ручной работы в сливочном соусе с беконом, ветчиной собственного приготовления и пармезаном. Мы готовим пасту сохраняя традиции солнечной Италии, поэтому при приготовлении добавляем немного чеснока для аромата и дополняем свежей петрушкой.

Пельмени с телятиной и свининой

670 ₽

250 gr.

Сытные пельмени ручной лепки с сочной мясной начинкой (с добавлением свинины, лука и чеснока).

Вареники с вишней

630 ₽

250 gr.

Превосходные вареники ручной лепки с ягодами вишни. Блюдо дополняют сливочным маслом и сахарной пудрой, украшают мятой.