Горячие блюда

Филе миньон

1800 ₽

240 gr.

Нежнейшее филе миньон, хрустящий драник и лисички в сметане, создают идеальное вкусовое сочетание. Дополняется соусом демигласс и хрустящим луком фри. Прожарка по умолчанию medium rare

Кальмар с рисом

750 ₽

260 gr.

Кальмар, обжаренный на гриле подается с жареным белым рисом с цуккини, авокадо, бобами эдамаме и шпинатом, блюдо заправлено томатной сальсой.

Осьминог с чимичурри

1500 ₽

220 gr.

Щупальцы осьминога на гриле с гарниром из картофеля по-деревенски и свежими томатами черри и пряность имбиря, дополняет блюда соус Чимичурри

Котлета с брусничным соусом

850 ₽

350 gr.

Сочная котлета из говядины с пюре и брусничным соусом

Молодой картофель с креветками

850 ₽

270 gr.

Отварной картофель в мундире с обжаренными креветками и красной икрой под сливочным соусом

Гречневая лапша с телятиной

750 ₽

300 gr.

Пикантное блюдо паназиатской кухни с маринованной телятиной и овощами, обжаренными на воке. Украшается зеленым луком, черным и белым кунжутом.

Поке лосось тер/кимчи

890 ₽

300 gr.

Традиционное блюдо гавайской кухни. Обжаренный на гриле лосось (medium rare) в соусе Якитория в сочетании со свежими овощами, заправленные соусом кимчи, дополненными стружкой тунца и водорослями нори. Выбор гарнира по желанию: белый рис, киноа, дикий рис.

Поке с тунцом

850 ₽

300 gr.

Традиционное блюдо гавайской кухни. Свежий тунец в соусе Якитория в сочетании со свежими овощами, заправленные соусом кимчи, дополненными стружкой тунца и водорослями нори. Украшается икрой тобико. Выбор гарнира по желанию: белый рис, киноа, дикий рис.

Стейк Рибай Прайм

950 ₽

100 gr.

Аппетитный и роскошный стейк из мраморной выдержанной говядины с авторским соусом барбекю, перед отдачей посыпается крупной солью. Рекомендованная прожарка medium. (Цена за 100 гр.)

Курица с рисом и зеленым карри

850 ₽

280 gr.

Блюдо из солнечной Азии, с буйством ярких ароматов и трав, как и сам Тайланд. Сочную курицу, промаринованную в устричном соусе и азиатских специях, обжаривают на гриле, подают на подушке из риса и дополняют пикантным соусом.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Половинка цыпленка корниш, запеченного в духовке с трюфельной пастой под японской панировкой. Превосходно сочетается с картофельным пюре и бланшированными мини-овощами.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

Домашние котлетки из индейки подают с воздушным пюре и домашним лечо.

Лосось на пару

1100 ₽

150 gr.

Стейк из нежного лосося с Фарерских островов. Будет отлично допонить любимым гарнирном.

Лосось на гриле

1100 ₽

150 gr.

Стейк из нежного лосося с Фарерских островов. Будет отлично сочетаться с гарниром из нашего меню и бокалом белого вина из нашей винной карты.

Гречневая лапша с креветками и овощами

790 ₽

300 gr.

Азиатское блюдо - лапша соба с овощами, креветками и пряным соусом.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

Простое, но очень вкусное блюдо. Тающие во рту котлетки из щуки и трески, дополненные овощным соусом и сливочным картофельным пюре.

Лосось терияки на гриле с брокколи

1500 ₽

230 gr.

Дуэт из филе лосося, обжаренного на гриле с пикантным и в меру сладковатым соусом терияки, и небольшим количеством соцветий брокколи.

Крабовые котлетки с диким рисом

1400 ₽

170 gr.

Воздушные крабовые котлетки, приготовленные из крабового мяса и креветочного мусса, сверху их дополняют шапочкой из взбитых сливок с ярким гарниром из дикого риса с кедровыми орехами и лисичками.

Дорада и картофельное пюре со шпинатом

1100 ₽

Филе дорады с рыбным соусом биск, сливочным картофельным пюре со шпинатом, блюдо дополняется сладкими томатами.