Постные блюда

Жареный картофель с лисичками

490 ₽

Жареный картофель с лисичками с луком шалот, укропом и петрушкой, подаем с малосольными огурцами.

Поке веган

790 ₽

Листья салата романо с огурцами, бобами эдамаме, шпинатом, свежим авокадо и водоросли нори с зелёным луком. Посыпается сверху чёрным и белым кунжутом и заправляется соусом Вафу. Соус Вафу означает "японский стиль".

Рисовая каша на кокосовом молоке

550 ₽

Рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке, подаётся с вареньем из лесных ягод, украшается веточкой мяты.

Салат со шпинатом и редисом

750 ₽

Салат со шпинатом, редисом с трюфельной заправкой - бланшированная фасоль, кольца редиса, азербайджанские помидоры, шпинат, картофель пай, артишоки. Салат заправляется оливковым маслом, сверху окропляется трюфельным маслом и посыпается черным и белым кунжутом.

Спагетти с артишоками

750 ₽

Спагетти с артишоками, баклажанами, с маслом чили-чеснок (чеснок и чили перец настаиваются на олив. масле), базиликом, петрушкой. Пасту готовят с добавлением оливкового масла и овощного бульона.

Щи с фасолью

490 ₽

Щи с красной фасолью, с добавлением красного болгарского перца, квашеной капусты, картофеля, репчатого лука, азербайджанскими помидорами, моркови и зелени

Вареники с капустой

550 ₽

Вареники с капустой – начинка: картофель, капуста

Вареники с картошкой

550 ₽

Вареники с картошкой - начинка: картофель, лук, тесто постное

Свекольный хумус

750 ₽

Хумус готовят с добавлением запеченной свеклы, подается с салатами руккола, лолла росса, фризе, соусом винегар, маслинами, миндальными перьями, карамелизированной свеклой и тофу

Драники с овощами

590 ₽

Картофельные драники, с добавлением петрушки, подаются с салатом из свежих овощей и зелени.

Гречка с белыми грибами

850 ₽

Гречка, обжаренная с белыми грибами, репчатым луком и репчатым луком фри, с добавлением салата из свежих помидор, огурцов, крымского лука и петрушки. Готовится с оливковым маслом.