Горячие блюда

Дорада и картофельное пюре со шпинатом

950 ₽

250 gr.

Филе дорады с рыбным соусом биск, сливочным картофельным пюре со шпинатом, укропом, свежей мятой и луком шнитт. Дополняется ароматным зеленым маслом из шпината и петрушки и сладкими томатами.

Черная треска

1200 ₽

240 gr.

"черная треска в маринаде из мисо пасты, с вешенками приготовленными со сливками, соусом киккоман, шалот, подаем с белым рисом, лаймом, украшается тобико и фурикаке. "

Поке с лососем терияки

850 ₽

300 gr.

"лосось, соус якитори, салат айсберг, свежие огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, фурикаки, черный и белый кунжут, белый бальзамик, стружка тунца Бонито, соус кимчи и салат Романо. "

Поке с тунцом

850 ₽

300 gr.

"тунец свежий, соус якитори, брокколи, айсберг, огурцы, авокадо, черри, эдамаме, водоросли нори, тобико, сушеный шисо, кунжут черный и белый. *соус шисо - йогурт белый, корень имбиря, , кунжут черный и белый, чеснок, уксус бальзамик, майонез. "

Гречневая лапша с телятиной

690 ₽

300 gr.

"маринованная телятина, морковь, острый перец, белый и зеленый лук, болгарский перец, черный и белый кунжут, кабачки. "

Голубцы с телятиной

750 ₽

300 gr.

" голубцы из телятины и свинины, соусом лечо, сметаной, окропляется оливковым маслом, украшаем укропом и луком фри.Голубцы мы готовим из белокочанной капусты при низкой температуре около 1.5 часов. "

Печень по-берлински

790 ₽

310 gr.

"Обжаренная телячья печень подается с яблоками, обжаренными с луком и припущенным шпинатом, украшается листьями шалфея. "

Язык с капустой

850 ₽

270 gr.

"нежный говяжий Язык с цветной капустой - обжаренная цветная капуста, до карамельного вкуса, и говяжий язык с соусом васаби&демигласс. Соус готовим из нарезанного корня васаби, благодаря чему он становится нежным и сбалансированным,Украшаем блюдо кинзой, луком фри, молочными бобами и воздушной пеной, которую мы готовим из запеченой до карамельного цвета капусты (пена: капуста, сливки, молоко, чеснок и киккоман). "

Филе миньон

1600 ₽

240 gr.

"драник, лисички, приготовленные со сметаной, соусом демигласс, луком шалот, с добавлением петрушки и укропа. Прожарка стейка по умолчанию medium. "

Телячьи щечки с пастой орзо

950 ₽

330 gr.

"Пасту готовят с добавлением сливок, куриного бульона, трюфельной пасты и пармезана. Подаем щеки с соусом трюфель&демигласс*. Украшаем блюдо зеленью петрушки, пикули из красного лука, луком фри и окропляем трюфельным маслом.Щечки готовят с красным вином, репчатым луком, морковью, соусом демигласс, чесноком, тимьяном, розмарином, перцем горошком и лавровым листом. Сначала все обжаривают и добавляют вино. Затем тушат до готовности и из оставшейся жидкости в дальнейшем готовят соус. "

Стейк Рибай Прайм

890 ₽

100 gr.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Венский шницель

1200 ₽

330 gr.

С салатом из сочных томатов и зелени.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

С картофельным пюре и овощным соусом.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Из духовки с мини-овощами и картофельным пюре.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

С картофельным пюре и домашним лечо.