Телячьи щечки с пастой орзо
"Пасту готовят с добавлением сливок, куриного бульона, трюфельной пасты и пармезана. Подаем щеки с соусом трюфель&демигласс*. Украшаем блюдо зеленью петрушки, пикули из красного лука, луком фри и окропляем трюфельным маслом.Щечки готовят с красным вином, репчатым луком, морковью, соусом демигласс, чесноком, тимьяном, розмарином, перцем горошком и лавровым листом. Сначала все обжаривают и добавляют вино. Затем тушат до готовности и из оставшейся жидкости в дальнейшем готовят соус.
"
Nutritional value
Option |
Per serving |
%RI
|
kcal |
0.00 |
0 |
Proteins |
0.00 g |
0 |
RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.