Телячьи щечки с пастой орзо

950 ₽

330 gr.

"Пасту готовят с добавлением сливок, куриного бульона, трюфельной пасты и пармезана. Подаем щеки с соусом трюфель&демигласс*. Украшаем блюдо зеленью петрушки, пикули из красного лука, луком фри и окропляем трюфельным маслом.Щечки готовят с красным вином, репчатым луком, морковью, соусом демигласс, чесноком, тимьяном, розмарином, перцем горошком и лавровым листом. Сначала все обжаривают и добавляют вино. Затем тушат до готовности и из оставшейся жидкости в дальнейшем готовят соус. "

Nutritional value

Option Per serving %RI
kcal 0.00 0
Proteins 0.00 g 0

RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.