Сладкое

Кекс Пекан&Карамель

490 ₽

65 gr.

Кекс пекан – В основе десерта пекан, карамель и кофе. Проверенное временем сочетание вкусов, будет сопровождаться феерией текстур. Мягкий кекс с пеканом, прослойка из кофейной карамели, крем Дульче со вкусом вареной сгущенки, в тонкой хрустящей глазури с кусочками ореха.

Сказочный торт

4500 ₽

1150 gr.

Под гляссажем из белого шоколада скрывается воздушный мусс-суфле со вкусом Martini и мандарина. Начинка из двух слоев: первая – нежный крем мандарин-юзу, вторая - компоте с кусочками мандарина. В основе пористый цитрусовый бисквит, который заключен между двух хрустящих слоев – рассыпчатым тестом Линзер и крустилантом с белым шоколадом и хрустящими рисовыми шариками Опалис.

“5 минут”

550 ₽

75 gr.

Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с домашним пралине и тягучей карамелью на очень ореховом сабле – это по-настоящему праздничное пирожное с вихрем вкусов.

Шоколадная Комета

550 ₽

65 gr.

Нарядный шоколадный десерт, украшенный фигуркой северного оленя Санта-Клауса - Комета, объединяет гречневый бисквит, миндальное пралине, тягучую карамель с оттенком гречки и шоколадно-гречишный мусс.

Ёлочка

550 ₽

85 gr.

В муссе-суфле с мандарином и Martini заключена начинка из двух слоёв – нежный крем мандарин-юдзу и компоте с кусочками мандарина. В основе пирожного – хрустящее тесто линзер и мягкий пористый бисквит, покрытый тонким слоем пасты из апельсина.

Снеговик

750 ₽

Наш традиционный новогодний десерт – Снеговик из пирожного «шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками. Он одет в белоснежный костюм из белого шоколада, украшен красной гирляндой из крема и шоколадным цилиндром. Всегда готов покрасоваться на праздничном столе!

Сноумен

550 ₽

Белоснежный Сноумен с задорным характером и солнечными очками из тёмного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. Легкий, игривый, нежно-снежный. В самом сердце Сноумена – клубнично-земляничное кули, а вокруг него – бисквит кокосовый дакуаз.

Пирожное Artfruit

500 ₽

95 gr.

Бисквит с авокадо, нежный сырный крем с авокадо, чизкейк для «косточки», тропические нотки манго-маракуйя

Калипсо

490 ₽

95 gr.

Шоколадно - песочная тарталетка, хрустящий слой с ощутимым вкусом фундука, шоколадный трюфельный бисквит, кремю на основе молочного шоколада Живара. Венчает тарт, яркие во всех смыслах нежное кремю манго-маракуйя и легкий мусс всё того же экзотического дуэта. Немного свежей зелени, кусочек манго и яркий образ завершен.

Сэт Катар

590 ₽

кофе из слабо обжаренных кофейных зёрен с добавлением кардамона + десерт на основе медового бисквита с куркумой, фисташкой, тропическими фруктами и суфле с розой.

Рейк

550 ₽

150 gr.

Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущенка» и хрустяшкой.

Шато

490 ₽

90 gr.

Шоколадный бисквит со сливочно-сырным шоколадным кремом и малиной.

Оникс

490 ₽

80 gr.

Мусс белый шоколад с горчинкой алоэ в «мраморной» глазури.

Кракатук

450 ₽

90 gr.

Белый ганаш и мягкий грильяж из цельного миндаля с черносливом.

Любит-не-любит

530 ₽

80 gr.

Колдовской вкус земляничного мусса со свежей малиной.

Панна Котта

590 ₽

150 gr.

Традиционный итальянский сливочный десерт с земляникой.

Сметанник

550 ₽

90 gr.

Тонкие медовые коржи со сметанным кремом.

Эклер ванильный

350 ₽

60 gr.

Оригинальный рецепт с бурбонской ванилью.

Дос Потатос

430 ₽

80 gr.

Пирожное «картошка» в аранжировке Кофемании.

Французский торт

450 ₽

125 gr.

Печеные яблоки в миндальном бисквите.