Горячие блюда

Пенне в томатном соусе

530 ₽

250 gr.

Пикантная паста Пенне, томаты с/с, табаско, петрушка, базилик зеленый, лук белый, помидоры азербайджанские.

Треска запеченная

590 ₽

130 gr.

Треска запекается и поливается соусом, который готовится на сливочном масле с добавлением цедры лимона, перца чили, чеснок, петрушки, соуса рыбного.

Голубцы с телятиной

750 ₽

190 gr.

Сочный фарш из свинины и телятины, с добавлением риса, завёрнутые в нежный капустный лист и поливаются соусом лечо.

Курица с рисом и зеленым карри

850 ₽

330 gr.

Сочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подается на "подушке" из риса с соусом зеленый карри.

Домашняя лапша

570 ₽

350 gr.

Суп готовится на курином бульоне, с добавлением яичной лапши, собственного приготовления, куриного бедра и пассерованного лука и моркови. Посыпается ароматной петрушкой.

Борщ

590 ₽

300 gr.

Наваристый густой борщ с телятиной. Для пикантности добавляется немного винного уксуса, стручкового чили и чеснока, в состав также входит белая фасоль. Состав: Капуста, фасоль, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, свекла, голень телятины, перец чили, кетчуп хайнц, чеснок, зелень. Посыпается зеленью (укроп, петрушка, лук зелёный), отдается со сметаной.

Картофель Фри

230 ₽

100 gr.

Хрустящий картофель нарезанный соломкой и приготовленный во фритюре, посыпается солью.

Пельмени с мясом

670 ₽

250 gr.

Сочные пельмени ручной лепки с фаршем из свинины и телятины, с добавлением специй - отвариваются и слегка обжариваются, посыпаются петрушкой. Рекомендуем сметану, кетчуп, горчицу.

Котлеты из индейки

390 ₽

100 gr.

Сочные и нежные котлеты из рубленного мяса индейки и курицы, с добавлением специй - слегка обжаренные на гриле и запечённые в пароконвектомате.