Ни рыба, ни мясо

Крупные греческие маслины и оливки

790 ₽

150/150 gr.

Крупные греческие маслины и оливки, маринованные со специями и апельсином.

Брускетта с авокадо , страчателлой и помидорами

440 ₽

125 gr.

Ломтик белого багета подсушивают, выкладывают крем из авокадо, крупно нарезанные помидоры и сыр Страчателла.

Виноградные улитки в зеленом масле с базиликом

490 ₽

130 gr.

Мясо улиток обжаривают с листочками тимьяна, луком шалот и чесноком в белом вине. Далее раковины улиток фаршируют мясом улиток и зеленым маслом. Подают с ломтиками хрустящего гречишного хлеба.

Белые соленые грузди в сметане

790 ₽

170 gr.

Белые солёные грузди нарезают крупно, смешивают со сметаной, рубленым чесноком и рубленым укропом, выкладывают в тарелку, сверху отсаживают эспумэ из сметаны со сливками, украшают брусникой в сиропе, красным маринованным луком и веточками укропа и кинзы

Камамбер, запеченный в хрустящем тесте, с томатным джемом

1190 ₽

260 gr.

Подготавливают тесто, смазывают яичным желтком, в центр выкладывают сыр цельным куском, посыпают его итальянскими травами, сформировывают конверт, также смазывают яичным желтком и отпекают. При подаче на тарелку наносят медово- горчичную заправку, выкладывают конверт с сыром, посыпают томатной пудрой и сверху украшают скрученными в «трубочку» слайсами груши. На тарелку отсаживают кнели томатного джема

Запечённый баклажан с кремом Фета

540 ₽

230 gr.

Запеченный очищенный теплый Баклажан - смазывают соусом тайским и обжигают сверху огнем, выкладывают на круглую тарелку, рядом отсаживают крем Фету, выкладывают соус Песто из баклажанов. Украшают веточками кинзы, зёрнами граната и большими каплями соуса из Кинзы

Свежая буррата от итальянского сыровара

1290 ₽

200/125 gr.

Сыр Буррату выкладывают на тарелку, листья базилика и Рукколы, заправленные оливковым маслом, сладкие помидоры с соусом Песто из базилика. Отдельно анчоусы. Тарелку украшают пудрой из укропа.

Ассорти сыров с фирменными джемами из томатов и айвы

1290 ₽

180/100 gr.

* Сыр Козий полутвердый * Эспуме Блю Чиз (соус, вспененные в сифоне (молоко, сметана, сыр Дор Блю) * Монтеблун (ферма, сливочный сыр с голубой плесенью) * Сыр козий Валансе (ферма, в белой плесени) * Сыр Таледжио (ферма, с оранжевой плесенью) * Сыр Грюйер выдержанный * Крекеры по форме напоминающие ломтики сыра (из песочного теста на сметане)

Ржаные гренки с морской солью и специями

390 ₽

200 gr.

7 обжаренных ломтиков бородинского Багета смазывают сладким тайским чили соусом и посыпают морской солью, рядом выкладывают 2 четвертинки свежего огурца