Салаты и закуски

Тартар из говядины с соусом кимчи

850 ₽

200 gr.

Подаётся с картофельными дольками и огурцами.

Тартар из тунца

850 ₽

Подается с крем-сыром, салатом романо, соусом кимчи и кунжутным соусом.

Кантри краб

1200 ₽

180 gr.

Мясо краба и соус юдзу, микс салатов, авокадо, ароматный фенхель, спелые помидоры-черри, бакинские помидоры и соус с васаби.

Вегги-боул

690 ₽

210 gr.

Овощной боул с брокколи, цветной капустой, киноа, тофу, салатом корн и мини-шпинатом.

Баклажаны с хумусом и грецким орехом в карамели

650 ₽

220 gr.

Подаются с хрустящей тортильей.

Греко Салат

750 ₽

280 gr.

Пересмотрели подачу греко салат и теперь подаем его с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром фета, маслинами каламата, специей затар и каперсами, зеленым и фиолетовым базиликом. Салат с двумя видами заправки. Первая - это заправка а-ля тапенад из таджикских маслин (маслины, уксус, оливковое масло, соль, лук шалот - все ингредиенты мелко нарезаются), вторая - это натуральный йогурт, на дне тарелки, поэтому рекомендуем гостям слегка перемешать салат. Нарезку томатов специально сделали крупной чтобы томаты не стекали и оставались сочными.

Весенний салат

650 ₽

220 gr.

С яйцом-пашот, хрустящим редисом и огурцами со сметаной.

Бора-Бора

850 ₽

190 gr.

Авокадо, креветки, огурец.

Цезарь с глазуньей

790 ₽

300 gr.

Классический Цезарь с хрустящими гренками и нежной куриной грудкой.