Греко Салат
Пересмотрели подачу греко салат и теперь подаем его с хрустящими листьями романо, сладкими томатами, огурцами, ялтинским луком, болгарским перцем, сыром фета, маслинами каламата, специей затар и каперсами, зеленым и фиолетовым базиликом. Салат с двумя видами заправки. Первая - это заправка а-ля тапенад из таджикских маслин (маслины, уксус, оливковое масло, соль, лук шалот - все ингредиенты мелко нарезаются), вторая - это натуральный йогурт, на дне тарелки, поэтому рекомендуем гостям слегка перемешать салат. Нарезку томатов специально сделали крупной чтобы томаты не стекали и оставались сочными.
Nutritional value
Option |
Per serving |
%RI
|
kcal |
276.00 |
12 |
Fats |
23.4 g |
33.43 |
Carbohydrates |
8 g |
4 |
Proteins |
8.30 g |
3.32 |
RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.