Горячие блюда

Котлета с брусничным соусом

850 ₽

320 gr.

Сочная котлета из телятины с картофельным пюре. Подается с насыщенным соусом из брусники. Блюдо украшается хрустящим луком, петрушкой и картофельными чипсами.

Молодой картофель

850 ₽

270 gr.

картофель отваривают, слегка давят в кожуре и обжаривают во фритюре, подают с обжаренными магаданскими креветкам, малосольными огурцами, луком порей под сливочным соусом с красной икрой и зеленью укропа.

Кальмар с рисом

750 ₽

260 gr.

Сочный кальмар, обжаренный на гриле. Подается с белым жареным рисом в сочетании с цукини, авокадо, бобами эдамаме. Блюдо заправляется сальсой и соком юдзу.

Осьминог с чимичурри

1500 ₽

220 gr.

Нежнейший осьминог с картофелем, шпинатом и томатами черри. Заправляется соусом на основе йогурта, а также соусом чимичурри.

Гречневая лапша с телятиной

790 ₽

300 gr.

Гречневая лапша с телятиной и овощами

Дорада с картофельным пюре

1100 ₽

250 gr.

Королевская дорада, обжаренная на гриле, с картофельным пюре и шпинатом, помидорами конкассе, зеленью и рыбным соусом биск.

Филе миньон

1800 ₽

240 gr.

Фирменный стейк с лисичками в сметане и картофельным драником.

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

Шницель "по-венски" с соусом ткемали и салатом из сочных томатов и зелени.

Курица с рисом и зеленым карри

850 ₽

280 gr.

Сочная курица (предварительно маринованная и потому очень нежная) обжаривается на гриле и выкладывается на подушечку из риса жасмин. Блюдо заправляется острым соусом «зелёный карри», с кокосовым молоком, шпинатом и лимонником.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Нежный цыпленок запекается в духовке с панировкой и трюфельным соусом, подается с картофельным пюре и мини-овощами.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

Полюбившиеся всем котлеты из мяса индейки с картофельным пюре и домашним лечо.

Лосось на пару

1100 ₽

150 gr.

Стейк лосося с Фарерских островов, приготовленный на пару.

Лосось на гриле

1100 ₽

150 gr.

Стейк лосося с Фарерских островов, приготовленный на гриле.

Гречневая лапша с креветками и овощами

790 ₽

300 gr.

Гречневая лапша с тигровыми креветкам в азиатском соусе.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

Ароматные котлеты из щуки и трески с картофельным пюре и овощным соусом.

Лосось терияки на гриле с брокколи

1500 ₽

230 gr.

Благородный лосось, обжаренный в соусе терияки, с брокколи и долькой лимона.

Индейка на пару с картофелем карри

690 ₽

240 gr.

Индейка, приготовленная на пару, подается с брокколи, стручками горошка и запеченным картофелем с соусом карри.

Кесадилья с курицей

690 ₽

300 gr.

Мексиканская закуска из поджаренных лепешек тортилья с пикантной начинкой из курицы, болгарского перца и грибов с расплавленным сыром.

Креветки гриль

390 ₽

50 gr.

Тигровые креветки, обжаренные на гриле.