Сладкое

Рейк

550 ₽

150 гр.

Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом «сгущенка» и хрустяшкой.

Оникс

490 ₽

80 гр.

Мусс белый шоколад с горчинкой алоэ в «мраморной» глазури.

Любит-не-любит

530 ₽

80 гр.

Колдовской вкус земляничного мусса со свежей малиной.

Сметанник

550 ₽

90 гр.

Тонкие медовые коржи со сметанным кремом.

Дос Потатос

410 ₽

80 гр.

Пирожное «картошка» в аранжировке Кофемании.

Кракатук

450 ₽

90 гр.

Белый ганаш и мягкий грильяж из цельного миндаля с черносливом.

Панна Котта

550 ₽

150 гр.

Традиционный итальянский сливочный десерт с земляникой.

Шато

490 ₽

90 гр.

Шоколадный бисквит со сливочно-сырным шоколадным кремом и малиной.

Эклер ванильный

350 ₽

60 гр.

Оригинальный рецепт с бурбонской ванилью.

Французский торт

450 ₽

125 гр.

Печеные яблоки в миндальном бисквите.

КОКОСОВАЯ ПАННА-КОТТА

550 ₽

150 гр.

Пирожное с кокосовым кремом и соусом манго-маракуйя.

MO-GA

450 ₽

85 гр.

Пирожное с малиновым муссом с чёрной смородиной и компоте малина-черника.

MO-BO

450 ₽

80 гр.

Пирожное с ананасовым муссом и компоте ананас-эстрагон на основе бисквита из яблока и шпината.

ТАРТАЛЕТКА С ГРУШЕЙ

450 ₽

85 гр.

Тарталетка на основе миндальной муки, кокосовая карамель и груша в сиропе.

ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА

450 ₽

96 гр.

Тарталетка на основе миндальной муки и заварной крем с лимоном.

Захер

450 ₽

70 гр.

Венский торт с абрикосовым кули, шоколадным кремом и ганашем на основе кокосовых сливок.

Сорбет Дыня

180 ₽

50 гр.