Супы

Свекольник с мясом

590 ₽

310 gr.

Холодный суп с маринованным мясом говядины, свежим огурцом, зеленью и сметаной. Можно приготовить без мяса.

Окрошка на квасе

590 ₽

300 gr.

Окрошка на квасе - традиционный русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, домашняя ветчина, яйца, картофель, редис, зеленый лук и зелень – заправляют сметаной, горчицей и сливочным хреном.

Щавелевый холодный суп

590 ₽

300 gr.

Суп готовится на курином бульоне с добавлением картофеля и большого количества щавеля, пассировки из лука и моркови. Подается охлаждённым с лаймом и заправкой из сметаны, горчицы и сливочного хрена.

Щавелевый горячий суп

590 ₽

300 gr.

Суп готовится на курином бульоне с добавлением картофеля и большого количества щавеля, пассировки из лука и моркови. Подается с кусочками отварного яйца и сметаной.

Гаспачо с мясом краба

1300 ₽

300 gr.

Освежающий томатный суп с мясом камчатского краба, свежим огурцом и спелым авокадо. Подаётся с гренками из бородинского хлеба и ароматным базиликом

Грибной суп

590 ₽

300 gr.

Из белых архангельских грибов со сметаной.

Домашняя лапша

550 ₽

350 gr.

На бульоне из деревенских кур с яичной лапшой собственного приготовления.