Новогодняя Кулинария

Пате террин

1500 ₽

500 gr.

Грудинка говяжья в сочетании с беконом, куриной печенью и пряностями. Готовится с добавлением белого вина.

Цыпленок табака

750 ₽

300 gr.

Цыпленок табака с чесночным соусом и кориандром.

Шашлык из курицы

950 ₽

500 gr.

Сочный куриный шашлык, приготовленный на мангале.

Лосось гравлакс

3500 ₽

500 gr.

Яркие ломтики свеже-маринованного лосося.

Аджабсандал

1300 ₽

500 gr.

Оливье с ветчиной

2500 ₽

1000 gr.

С добавлением яблок и ветчины собственного приготовления.

Оливье с крабом

3500 ₽

1000 gr.

Оливье в аранжировке Кофемании с добавлением мяса нежнейшего краба.

Язык

1100 ₽

250 gr.

Закуска к новогоднему столу.

Петух с овощами

4500 ₽

2350 gr.

Подаем с гарниром из печеных овощей, зеленью розмарина, шалфеем, петрушкой и грибным джусом.

Форшмак

650 ₽

200 gr.

Сельдь, копченый палтус, сливки, оливковое масло, яйцо, белый бальзамик, красный лук.

Филе лосося в ароматных травах

3900 ₽

500 gr.

Нежнейший, сочный лосось с добавлением тархуна, петрушки, перца розе и лимонной цедры.

Холодец из телятины

2300 ₽

1000 gr.

Новинка! Готовится из голени теленка, чеснока, моркови. Подается на выбор с горчицей или хреном.

Рулеты из баклажан

1500 ₽

400 gr.

Сытная ореховая начинка с пряностями в тонком ломтике баклажана.

Малосольные огурцы

550 ₽

400 gr.

Домашние огурчики в аранжировке Кофемании.

Майонез

150 ₽

250 gr.

Домашний майонез

Цезарь

250 ₽

250 gr.

Домашний соус "Цезарь"

Люля Кебаб

1500 ₽

500 gr.

Приготовим из баранины или телятины.

Рулет из индейки

1900 ₽

800 gr.

С начинкой из сухофруктов, тимьяном, черным перцем, чесноком.

Ростбиф

5500 ₽

3200 gr.

Сочную говядину обжаривают на оливковом масле с добавлением чеснока и пряных трав – розмарин, шалфей, тимьян, добавляют сливочное масло.

Каре молодого барашка

3300 ₽

500 gr.

Нежнейшее каре для новогоднего стола.

Утка с овощами и брусничным соусом

4500 ₽

2650 gr.

Отлично порадует всех гостей за праздничным столом.

Куриный рулет

1900 ₽

1000 gr.

С грибным дюкселем, так же при приготовлении используют чеснок, тимьян, черный перец, мелко рубленную петрушку, шалфей, перец розе.

Утка по-пекински

4100 ₽

1200 gr.

Всеми любимая утка по-пекински с ароматным соусом и тонкими блинчиками.

Сельдь под шубой

2300 ₽

1000 gr.

Вечная классика в стиле Кофемании