Кавказ

Долма-кебаб с бараниной

950 ₽

В виноградных листьях с фаршем из баранины. Подается с соусом из трав и мацони.

Омуль с картофелем

790 ₽

250 gr.

Филе омуля готовится на сковороде с небольшим количеством муки. Подается с соусом "Орагули" с брусками из картофеля и розмарином.

Якутская ряпушка

650 ₽

210 gr.

Рыба, начиненная лимоном, морковью, сельдереем и пряной аджикой. При подаче посыпаем солью и тархуном.

Хачапури по-аджарски

590 ₽

Всеми любимый классический рецепт.

Хачапури на мангале

590 ₽

С обжаренным сулугуни.

Каре молодого барашка

690 ₽

100 gr.

Сочное мясо, маринованное с солью и перцем.

Аджабсандал

490 ₽

Печеные на мангале овощи с ароматной кинзой.

Овощной салат на мангале с хумусом

650 ₽

Овощи в сочетании с копченым сулугуни.

Рулеты из баклажан

530 ₽

С нотками шафрана. Добавляется грецкий орех и кинза.

Хинкали-мангали из телятины

750 ₽

В нежном тесте в сочетании с соусом сацебели.

Хинкали-мангали из баранины

850 ₽

В нежном тесте в сочетании с соусом сацебели.

Цыпленок табака

850 ₽

С чесночным соусом и кориандром.

Шашлык из курицы

650 ₽

Сочный шашлык из курицы, маринованный в аджике с добавлением кориандра и сметаны.

Люля Кебаб из телятины

750 ₽

Нежная телятина со специями и луком. Подается с хрустящей тортильей, луком и соусом сацебели.

Люля Кебаб из баранины

750 ₽

Нежный ягненок со специями и луком. Подается с хрустящей тортильей, луком и соусом сацебели.

Шакшука

690 ₽

Блюдо готовится на чугунной сковороде при медленном томлении. Ароматная шакшука с добавлением перца, печеного на мангале, нежного сыра и зелени.