Молодой картофель отваривают, слегка давят в кожуре и обжаривают во фритюре, подают в обжаренными магаданскими креветками, малосольными огурцами, луком порей под сливочным соусом с красной икрой и зеленью укропа.
Большая котлета с брусничным соусом с добавлением репчатого лука, чеснока, яйца, сливок. Подаётся с картофельным пюре и посыпается петрушкой, хрустящим луком и украшается хрустящими чипсами.
Осьминог на гриле с отварным картофелем обжаренным во фритюре, с добавлением петрушки, шпината, томатов черри и чеснока с мелко натёртым имбирём. Заправляется соусом йогурт-горгонзола и чимичурри с маслом чили.
Аппетитный кальмар из вод Тихого океана, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подаётся с жареным белым рисом с цуккини, репчатым и зелёным луком, бобами эдамаме и шпинатом. Сверху блюдо поливается соусом киккоман и маслом юдзо. Заправляется томатной пастой.