Горячие блюда

Молодой картофель с магаданскими креветками и соусом из красной икры.

850 ₽

Молодой картофель отваривают, слегка давят в кожуре и обжаривают во фритюре, подают в обжаренными магаданскими креветками, малосольными огурцами, луком порей под сливочным соусом с красной икрой и зеленью укропа.

Большая котлета из говядины.

850 ₽

Большая котлета с брусничным соусом с добавлением репчатого лука, чеснока, яйца, сливок. Подаётся с картофельным пюре и посыпается петрушкой, хрустящим луком и украшается хрустящими чипсами.

Осьминог с картофелем и соусом чимичурри.

1500 ₽

Осьминог на гриле с отварным картофелем обжаренным во фритюре, с добавлением петрушки, шпината, томатов черри и чеснока с мелко натёртым имбирём. Заправляется соусом йогурт-горгонзола и чимичурри с маслом чили.

Стейк Рибай Прайм

950 ₽

100 gr.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Кальмар с рисом, томатной сальсой, овощами и маслом юдзу.

750 ₽

Аппетитный кальмар из вод Тихого океана, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подаётся с жареным белым рисом с цуккини, репчатым и зелёным луком, бобами эдамаме и шпинатом. Сверху блюдо поливается соусом киккоман и маслом юдзо. Заправляется томатной пастой.

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

С салатом из сочных томатов и зелени.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Из духовки с мини-овощами и картофельным пюре.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

С картофельным пюре и домашним лечо.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

С картофельным пюре и овощным соусом.