Горячие блюда

Овощи запечённые с томатной заправкой

200 ₽

100 gr.

Перец Болгарский красный красный, перец зелёный, кабачки молодые, масло оливковое, заправка томатная (помидор азербайджанский, чеснок, укроп), соль, перец.

Котлета из баранины

430 ₽

100 gr.

баранина задняя часть, жир бараний, филе бедра куриного с кожей, пита тандырная, лук репчатый, молоко Бр.Чеб.для кухни, соль, перец ч. м.,гренки для Цезаря (хлеб, чеснок, масло сливочное"Горянка")

Шашлык куриный

470 ₽

110 gr.

Сочный, куриный шашлык маринованный в специях ( паста карри, паприка, орегано, зира и кориандр).

Узбекские шпикачки

450 ₽

130 gr.

Шпикачки собственного производства в натуральной оболочке (телятина, баранина, курдюк, чеснок, яйцо, сливки , сухое молоко, перец черный молотый, зира, соль).

Плов по-фергански

320 ₽

100 gr.

Наш плов мы готовим в казане на углях из узбекского риса, с мякотью баранины ,морковью, луком и специями (перец, барбарис, зира и чеснок).

Манты

450 ₽

200 gr.

Готовятся вручную нашими узбекскими поварами из рубленного мяса баранины с добавлением репчатого лука и специй (зира, кориандр молотый, перец черный). Блюдо приготовлено на пару.

Долма в виноградных листьях

350 ₽

100 gr.

Завёрнутая в нежный виноградный лист начинка из фарша баранины с добавлением риса и приправленная специями (орегано, перец черный молотый, соль)

Картофель по-узбекски

200 ₽

100 gr.

Запечённый молодой картофель с добавлением чеснока, чёрного перца и зелени петрушки

Запеченная курица

490 ₽

120 gr.

Сочная, маринованная в пряных специях (паста карри красная, орегано, зира, кориандр) курица, запечённая в пароконвектомате.

Котлеты из индейки

230 ₽

50 gr.

Рубленное мясо индейки, курица, говяжий жир, лук репчатый, чеснок, яйцо, сливочное масло, белый хлеб вымоченный в молоке.