Выпечка и Десерты

Лава Ленд

590 ₽

80 gr.

Идеальная пара – шоколад и экзотические фрукты: кули манго-маракуйя, шоколадный мусс с маракуйей, фундучное пралине и бисквит с шоколадом караиб.

Брино

590 ₽

100 gr.

Оригинальный торт на творожном бисквите с голубым маком и заварным кремом из лимона и мандарина. Ягодное пюре из чёрной смородины и черники оттеняет деликатность крема.

Французский торт

490 ₽

125 gr.

Печеные яблоки в миндальном бисквите с фундуком

Птичка и молоко

490 ₽

50 gr.

Наша импровизация на тему известного торта. Песочный бисквит с нотками лимонника, сливочное суфле со стручковой ванилью, глазурь из темного шоколада. С низким гликемическим индексом, в составе нет белого сахара.

Сметанник

570 ₽

90 gr.

Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпанный медовой крошкой.

Панна Котта

590 ₽

150 gr.

Традиционный итальянский десерт с земляникой.

Ванильный эклер

370 ₽

60 gr.

Оригинальный рецепт с бурбонской ванилью.

Круассан с миндалём

290 ₽

80 gr.

Миндальный круассан по-своему уникален- в нем все те же 80 слоев тончайшего теста, но все они пропитаны ароматным сахарным сиропом с добавлением рома. Нежнейшая начинка из миндального крема и легкие миндальные лепестки, которыми усыпан круассан, делают его невероятно притягательным.

Круассан

210 ₽

60 gr.

Воздушный круассан из слоенного теста.

Даниш Яблоко

290 ₽

100 gr.

Слоеное дрожжевое тесто с начинкой из печеного яблока и прослойки из нежного ванильного крема. Посыпается корицей.