Горячие блюда

Колбаски из индейки на гриле

350 ₽

110 gr.

Сочные колбаски из индейки, обжаренные на гриле

Голубцы с телятиной

750 ₽

190 gr.

Домашние нежные голубцы из фарша телятины и свинины с добавлением пикантной аджики. Томятся в соусе Лечо

Борщ

590 ₽

300 gr.

Наваристый густой борщ с телятиной. Для пикантности добавляется немного винного уксуса, стручкового чили и чеснока, в состав также входит белая фасоль. Состав: Капуста, фасоль, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, свекла, голень телятины, перец чили, кетчуп хайнц, чеснок, зелень. Посыпается зеленью (укроп, петрушка, лук зелёный), отдается со сметаной.

Куриный бульон с фрикадельками

550 ₽

300 gr.

Суп на курином бульоне (варится курица с луком и морковью, затем процеживается), добавляются куриные фрикадельки (курица, яйцо, лук репчатый, соль перец), сваренные в курином бульоне, с пассировкой (лук и морковь). Подается с гренками (хлеб для тостов, смазанный сливочным маслом с чесноком). При отдаче посыпается петрушкой.

Пельмени с мясом

670 ₽

250 gr.

Тесто (мука, молоко, яйцо, соль, сахар) Мясо (телятина, свинина, сало, лук, чеснок, соль, перец). Рекомендуем сметану, кетчуп, горчицу.

Кесадилья с курицей

690 ₽

300 gr.

Лепёшка пшеничная, филе куриное, болгарский перец, лук белый, шампиньоны, сыр моцарелла, сливочный сыр. Соус сальса (помидоры, лук репчатый, петрушка, халапеньо, сок лимона, соль, перец, подсолнечное масло)

Запечёная курица

490 ₽

120 gr.

Куриное бедро, кефир 1%, паприка, карри, орегано, кориандр.

Котлеты из индейки

390 ₽

100 gr.

Рубленное мясо индейки, курица, говяжий жир, лук репчатый, чеснок, яйцо, сливочное масло, белый хлеб вымоченный в молоке.