Выпечка и Десерты

Лава Ленд

590 ₽

80 gr.

Идеальная пара – шоколад и экзотические фрукты: кули манго-маракуйя, шоколадный мусс с маракуйей, фундучное пралине и бисквит с шоколадом караиб.

Наполеон

590 ₽

80 gr.

Классический торт из слоёного теста с кремом на основе сыра маскарпоне и нежным оттенком ванили с обсыпкой из крошки.

Птичка и молоко

490 ₽

50 gr.

Наша импровизация на тему известного торта. Песочный бисквит с ноткой лимонника, сливочное суфле со стручковой ванилью, глазурь из тёмного шоколада. С низким гликемическим индексом, в составе нет белого сахара.

Даниш Яблоко

290 ₽

100 gr.

Слоеное дрожжевое тесто с начинкой из печеного яблока и прослойки из нежного ванильного крема и корицы. Украшен кондитерским гелем.

Сметанник

570 ₽

90 gr.

Домашний торт. Ароматные медовые коржи и нежный сметанный крем, посыпается медовой крошкой.

Панна Котта

590 ₽

125 gr.

Сливочно-молочное желе с добавлением ягодного пюре из клубники и земляники.

Творожная запеканка

490 ₽

150 gr.

Нежная творожная запеканка с добавлением крупного узбекского чёрного изюма. Рекомендуем сочетать со сметаной и ягодами протертыми с сахаром из раздела соусы.

Ванильный эклер

370 ₽

60 gr.

Фирменный рецепт традиционного эклера с начинкой из Бурбонского ванильного крема. Покрыт сливочной помадкой из белого шоколада.

Круассан

210 ₽

60 gr.

Лёгкий, воздушный круассан из слоеного дрожжевого теста. Рекомендуем протертые ягоды клубники, земляники, малины, мед.

Круассан с миндалём

290 ₽

80 gr.

Слоеное дрожжевое тесто, миндальный крем на основе миндальной муки, украшен миндальными перьями и сахарной пудрой.