Горячие блюда

Плов по-фергански

320 ₽

100 gr.

Плов готовят в казане на углях из узбекского риса, с мякотью баранины, морковью, луком и специями (перец, барбарис, зира и чеснок)

Долма

350 ₽

100 gr.

Завернутая в нежный виноградный лист начинка из фарша баранины с добавлением риса и приправленная специями (орегано, перец черный молотый, соль).

Гречка с луком

200 ₽

150 gr.

Репчатый лук обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляется гречка отварная (Аль Денте) и доводится до готовности.

Колбаски из индейки на гриле

350 ₽

110 gr.

Сочные колбаски из индейки, обжариваются на гриле

Пельмени с мясом

670 ₽

250 gr.

Домашние пельмени ручной лепки, с фаршем из телятины и свинины с добавлением лука, чеснока, соли и перца. При отдаче заправляются сливочным маслом и посыпаются петрушкой. Рекомендуем сметану, кетчуп, горчицу.