Горячие мясные блюда

Ризотто с шафраном и копчёной олениной

790 ₽

210 gr.

Рис ризотто, лук шалот, жир говяжий, чеснок, розмарин, соль, перец кампотский красный, хвосты бычьи, смесь сухих овощей, шафран, масло сливочное, сыр пармезан, оленина с/к, масло трюфельное.

Запеченный брискет

1190 ₽

200/30 gr.

Говяжья грудинка, запеченная со специями (соль морская, паприка, кориандр, мексиканская смесь специй, черный перец) • Соус для Брискета (глазурь терияки, соевый соус, черный кампотский перец)

Говяжьи ребра с медовым соусом

990 ₽

400/68 gr.

Говяжьи ребра, медовая глазурь (глазурь терияки, соевый соус, мед) , сумах, половинка чеснока (запеченная с зеленью и солью), помидор черри (обожженный огнем)

Запеченная свиная рулька со стейком из капусты

990 ₽

750/270 gr.

Рульку варят 6 часов с луковой шелухой и специями, затем запекают с медом и чесноком. Капусту предварительно отваривают со специями затем нарезают большими дольками и жарят со сливочным маслом. Рульку подают со стейком из капусты на соусе из сыра Сулугуни, украшают пудрой укропа

Пельмени с уткой, белыми грибами и трюфелем

790 ₽

205 gr.

• Пельмени с уткой и грибами Начинка (филе утки конфи, Грибы белые жареные, лук репчатый жареный, тимьян, белое вино, масло сливочное, масло трюфельное) • Соус утиный (Демиглас из утиных костей с трюфельным маслом)

Целый цыпленок на гриле в хрустящей корочке

890 ₽

370/40 gr.

Цыпленка запекают до хрустящей корочки. Выкладывают на тарелку. Подают с запеченным чесноком и помидором Черри

Пожарские котлеты по рецепту А.Н. Филина

790 ₽

200/65 gr.

Котлеты жарят до золотистого цвета. Подают с грибным соусом и брусникой. Украшают веточками укропа и чипсами из гречки

Люля из баранины и мраморной говядины

870 ₽

210/65 gr.

Люля жарят на шампурах, подают с чипсами лаваша, половинками маринованных Черри, перечным соусом, тарелку украшают пудрой из укропа и сумахом

Куриные сосиски собственного производства

690 ₽

150/70 gr.

Сосиски в натуральной оболочке обжаривают до золотистого цвета. Подают с зернистой горчице (в соуснике). Тарелку декорируют логотипом из Сумаха. Подают с запеченным чесноком и помидором Черри

Бефстроганов с грибами в ржаном хлебе

1490 ₽

280/300 gr.

Вырезку говяжью обжаривают и соединяют с соусом, доводят до консистенции жидкой сметаны.

Бургер из мраморной говядины на чёрной булочке с Горгонзолой

1290 ₽

350 gr.

Котлету для бургера жарят на гриле до необходимой прожарки, булочку смазывают соусом Блю Чиз, затем выкладывают листья салата, котлету, сыр Дор Блю кусочками, сверху ломтики помидоров, слайсы соленых огурцов и лук фри. Накрывают верхней частью булочки. Протыкают деревянной шпажкой для фиксации.

Бургер Шефа

790 ₽

350 gr.

Котлету для бургера жарят на гриле до необходимой прожарки, во время жарки выкладывают на нее сыр Чеддер, чтобы он расплавился. Бекон предварительно обжаривают. Булочку смазывают острым майонезом, затем выкладывают микс салатов, кольца красного лука, котлету с сыром, ломтики жареного бекона, соус Чили кон карне. Накрывают верхней частью булочки. Протыкают деревянной шпажкой для фиксации.