Рульку варят 6 часов с луковой шелухой и специями, затем запекают с медом и чесноком.
Капусту предварительно отваривают со специями затем нарезают большими дольками и
жарят со сливочным маслом. Рульку подают со стейком из капусты на соусе из сыра Сулугуни, украшают пудрой укропа
Сосиски в натуральной оболочке обжаривают до золотистого цвета. Подают с зернистой
горчице (в соуснике). Тарелку декорируют логотипом из Сумаха. Подают с запеченным чесноком и помидором Черри
Котлету для бургера жарят на гриле до
необходимой прожарки, булочку смазывают
соусом Блю Чиз, затем выкладывают листья
салата, котлету, сыр Дор Блю кусочками, сверху
ломтики помидоров, слайсы соленых огурцов и
лук фри. Накрывают верхней частью булочки.
Протыкают деревянной шпажкой для фиксации.
Котлету для бургера жарят на гриле до
необходимой прожарки, во время жарки
выкладывают на нее сыр Чеддер, чтобы он
расплавился. Бекон предварительно
обжаривают. Булочку смазывают острым
майонезом, затем выкладывают микс салатов,
кольца красного лука, котлету с сыром, ломтики
жареного бекона, соус Чили кон карне.
Накрывают верхней частью булочки.
Протыкают деревянной шпажкой для фиксации.