Бургер Шефа
Котлету для бургера жарят на гриле до
необходимой прожарки, во время жарки
выкладывают на нее сыр Чеддер, чтобы он
расплавился. Бекон предварительно
обжаривают. Булочку смазывают острым
майонезом, затем выкладывают микс салатов,
кольца красного лука, котлету с сыром, ломтики
жареного бекона, соус Чили кон карне.
Накрывают верхней частью булочки.
Протыкают деревянной шпажкой для фиксации.
Nutritional value
Option |
Per serving |
%RI
|
kcal |
735.00 |
31.96 |
Fats |
34 g |
48.57 |
Carbohydrates |
55 g |
27.5 |
Proteins |
56.00 g |
22.4 |
RI is the average values of daily physiological needs of an adult in energy and nutrients.
Allergens

Egg

Milk

Mustard

Sesame

Celery