Горячие блюда

Осьминог с чимичурри

1500 ₽

220 gr.

Осьминог с соусом чимичурри, картофель, петрушка, шпинат, томаты черри, чеснок, имбирь, соус йогурт&горгонзола, масло чили.

Котлета с брусничным соусом

850 ₽

320 gr.

Большая котлета с картофельным пюре, брусничным соусом, посыпается петрушкой, хрустящим луком и украшается картофельными чипсами.

Молодой картофель

850 ₽

270 gr.

Картофель отваривают, слегка давят в кожуре и обжаривают во фритюре, подают с обжаренными магаданскими креветкам, малосольными огурцами, луком порей под сливочным соусом с красной икрой и зеленью укропа.

Кальмар с рисом

750 ₽

260 gr.

Кальмар, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подается с жареным белым рисом с цуккини, репчатым луком, авокадо, бобами эдамаме, шпинатом, зеленым луком, заправленного томатной сальсой, сверху блюдо поливается соусом Киккоман и маслом Юдзу, томатной сальсой.

Дорада и картофельное пюре со шпинатом

1100 ₽

250 gr.

С соусом биск и зеленью.

Тортилья-ролл с креветками

750 ₽

290 gr.

С овощами и соусом кимчи.

Тортилья-ролл с курицей

690 ₽

290 gr.

С овощами и кунжутным соусом.

Филе миньон

1800 ₽

240 gr.

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

С салатом из сочных томатов и зелени.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

С картофельным пюре и домашним лечо.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

С картофельным пюре и овощным соусом.