Горячие блюда

Кальмар с рисом

750 ₽

250 gr.

Кальмар, обжаренный на гриле и нарезанный кольцами, подается с жареным белым рисом и овощами.

Молодой картофель

850 ₽

250 gr.

Картофель отваривают, слегка давят в кожуре и обжаривают во фритюре, подают с обжаренными магаданскими креветкам, малосольными огурцами, луком порей под сливочным соусом с красной икрой и зеленью укропа

Филе Миньон

1800 ₽

290 gr.

Стейк Рибай Прайм

950 ₽

100 gr.

Цена за 100 гр. Подается с соусом «барбекю».

Венский шницель

1300 ₽

330 gr.

С салатом из сочных томатов и зелени.

Цыплёнок с чёрным трюфелем

850 ₽

350 gr.

Из духовки с мини-овощами и картофельным пюре.

Кесадилья с курицей

690 ₽

300г gr.

Мексиканская классика с хрустящей тортильей. Две лепешки прослоены сочным куриным филе, шампиньонами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем холопеньо. Дополняется двумя сырами: моцареллой и твердым сыром. Подается с пикантым соусом «Сальса» собственного приготовления.

Домашние котлетки из индейки

650 ₽

300 gr.

С картофельным пюре и домашним лечо.

Рыбные котлетки

650 ₽

350 gr.

С картофельным пюре и овощным соусом.

Дорада и картофельное пюре со шпинатом

1100 ₽

250 gr.

Филе дорады с рыбным соусом биск, сливочным картофельным пюре со шпинатом, укропом, свежей мятой и луком шнитт. Дополняется ароматным зеленым маслом из шпината и петрушки и сладкими азербайджанскими томатами.