Toggle navigation
Yacht Event
Русский
English
Банкетное меню - 1 вариант
Банкетное меню - 2 вариант
Банкетное меню - 3 вариант
Фуршетное меню - 1 вариант
Фуршетное меню - 2 вариант
Кейтеринг
Все позиции банкетного меню
Холодные закуски и салаты
Прошуто парма с дыней
210 gr.
Тартар из лосося с оливками в шоте
50 gr.
Салат "Руссо" с креветками в шоте
48 gr.
Ваза с сезонными фруктами
2000 gr.
Нежный сыр "Страчателла" со сладкими помидорами и рукколой в шоте
73 gr.
Мясо камчатского краба с авокадо и помидорами в шоте
60 gr.
Филе тунца с микс салатом и кунжутом под соусом «Сезам» в шоте
55 gr.
Нежное филе телятины с рукколой и грибами под трюфельным соусом в шоте
43 gr.
Теплый салат с осьминогом, отварным картофелем и оливками "Таджаске" в шоте
85 gr.
Салат с помидорами и баклажанами в кисло-сладком соусе (азия) в шоте
43 gr.
0