Toggle navigation
Yacht Event
Русский
English
Банкетное меню - 1 вариант
Банкетное меню - 2 вариант
Банкетное меню - 3 вариант
Фуршетное меню - 1 вариант
Фуршетное меню - 2 вариант
Кейтеринг
Новогодний стол "под ключ" 31.12
Все позиции банкетного меню
Холодные закуски
Филе тунца с микс салатом и кунжутом под соусом "Сезам"
220 gr.
Нежная буррата с салатом руккола
330 gr.
Севиче из сибаса "по-каталански" с лаймом
195 gr.
Карпаччо из говядины "Блэк Ангус" с рукколой и пармезаном
280 gr.
Фокаччо с хлебной корзиной и сухариками
315 gr.
Мясо камчатского краба с авокадо и помидорами
240 gr.
Татаки из лосося с гуакомоле
170 gr.
Сезонная фруктовая ваза
2000 gr.
0