Toggle navigation
Yacht Event
Русский
English
Банкетное меню - 1 вариант
Банкетное меню - 2 вариант
Банкетное меню - 3 вариант
Фуршетное меню - 1 вариант
Фуршетное меню - 2 вариант
Кейтеринг
Все позиции банкетного меню
Холодные закуски
Ананас с ягодами
2900 gr.
Фокаччо с хлебной корзиной и сухариками
315 gr.
Филе тунца с микс салатом и кунжутом под соусом "Сезам"
220 gr.
Татаки из лосося с гуакомоле
130 gr.
Нежное филе телятины с рукколой и грибами под трюфельным соусом
170 gr.
Карпаччо из говядины "Блэк Ангус" с рукколой и пармезаном
280 gr.
Нежный сыр "Страчателла" со сладкими помидорами и рукколой
290 gr.
0