Блюда

Вареники с картошкой и трюфелем

390 ₽

210 gr.

Вареники с начинкой отваривают, добавляют сливочное масло. При подаче добавляют трюфельный соус и лук Фри. Украшают тонко нарезанными жареными шампиньонами и каплями трюфельного масла

Помидор Юмурта (яичница с помидорами по-азербайджански)

290 ₽

155/60 gr.

Лук обжаривают на сливочном топленом масле, к нему добавляют помидоры (без кожуры) и болгарский перец. Далее яйцо и все перемешивают. Доводят до готовности Подают с гречишным хлебом, подпеченным на гриле, отдельно в соусниках- рубленная петрушка и нарезанный перчик Чили.

Блинчики с оленем и брусникой

390 ₽

225/32 gr.

Начинку для блинчиков обжаривают, в фарш добавляют сливочное масло, перемешивают с жаренным репчатым луком и соусами. В готовые блинчики заворачивают начинку, обжаривают до румяной корочки. Сверху блинчики посыпают крошкой из сырокопченой оленины. Отдельно подают сметану

Омлет с рикоттой и черным трюфелем

570 ₽

190 gr.

Омлет жарят, выкладывают крем Рикотта, сворачивают рулетом. Подают с маринованными помидорами и желтком. Украшают слайсами свежего черного трюфеля, сыра Грана Падано и веточкой базилик

Яичница с бастурмой и томатами

470 ₽

125 gr.

Яичницу жарят со слайсами бастурмы и томатами. Подают с вялеными томатами. Украшают тертым сыром Пармезан и рубленным укропом

Яйцо Бенедикт с маринованным лососем и гуакамоле

490 ₽

205 gr.

Яйцо Пашот заворачивают в гуакамоле и ломтики лосося, подают на обжаренном хлебе. Украшают чипсами из мультизлакового багета, цедрой лайма и соусом медовым с горчицей *Подается комнатной температуры.

Драники с диким лососем и копченой сметаной

460 ₽

150/40 gr.

Драники жарят до золотистой корочки, подают с полукругом из карпаччо свежего дикого лосося, его украшают соусом медовым с горчицей, посыпают рубленым укропом и тертым сыром Пармезан, украшают соусом из петрушки, рядом в соуснике копченая сметана.